18 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль, за приемлемую цену. Наследие бизнес-классово​го происхождения напоминает о себе.
4.5
19 сентября
Иж 2126 1.6
горит проводка и не раз выгорала электроника при этом предохранители оставались целыми.В продаже не смогли купить передний жгут,умельцы применили жгут от восьмерки;.Задн​ий мост с самого начала...
2.2
Все отзывы
30 апреля 2013 09:11, Новости

В Крыму откроют байк-центр

Ялтинские мотоциклисты собираются построить на южном берегу Крыма байк-центр, в котором будут рады каждому двухколёсному гостю

Ялтинские мотоциклисты собираются построить на южном берегу Крыма байк-центр, в котором будут рады каждому двухколёсному гостю.

Мотоциклисты обратились к властям города Ялта с просьбой о предоставлении земельного участка под строительство байк-центра. Информацию об этом сообщил источник в городском совете Ялты.

Южный берег Крыма всегда привлекал мотоциклистов — хорошие дороги, живописные пейзажи, теплые зимы — здесь даже можно не закрывать мотосезон.

Байкеры предложили на выбор три варианта: территория в районе заправки «Татнефть» на Южнобережном шоссе, площадка на улице Изобильная и участок в районе остановки «Гнездышко». Теперь слово за городскими властями — готовы ли они пойти навстречу инициативе, а если да — то какое место станет точкой строительства.

«Это будет место, где смогут собираться все мотоциклисты, причем как местные, так и приезжие. Мы планируем разместить в байк-центре станцию техобслуживания со специальной ремзоной для мотоциклов, кафе, небольшой гостиничный комплекс на 5-7 номеров и площадку для тренировок», — рассказали представители крымского мотоклуба «Reborn».

После встречи чиновников и мотоциклистов городским службам было дано задание изучить возможности строительства и эксплуатации байк-центра на одном из указанных участков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
nikolay nikolay
только все это "пахнет"таким сценарием: типа на хорошее дело развитие мототуризма,спорта и тд.тп.(что -б разрешение на землю дали),а потом жирная свинья с кучей "зелени" (типа депутата или другого чеСтного пИзнесмена)выкупит это все дело и останется только эта статейка о хорошем начале...в крыму уже несколько меров завалили за землю!Кому мы со своими мотами нужны в этой СНГкой Ж...?)))
СсылкаПожаловаться
Александр Андреич
Каждый мер мнит себя всемогущим.Потом пуля в лоб и- следующий!А так прикрытие хорошее,с дальним прицелом работают ухари!
СсылкаПожаловаться
Борис Яковлев
Какая разница мото или авто главное чтоб не придурок управлял!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru