Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 апреля 2013 09:11, Новости

В Крыму откроют байк-центр

Ялтинские мотоциклисты собираются построить на южном берегу Крыма байк-центр, в котором будут рады каждому двухколёсному гостю

Ялтинские мотоциклисты собираются построить на южном берегу Крыма байк-центр, в котором будут рады каждому двухколёсному гостю.

В Крыму откроют байк-центр - Фото 1

Мотоциклисты обратились к властям города Ялта с просьбой о предоставлении земельного участка под строительство байк-центра. Информацию об этом сообщил источник в городском совете Ялты.

Южный берег Крыма всегда привлекал мотоциклистов — хорошие дороги, живописные пейзажи, теплые зимы — здесь даже можно не закрывать мотосезон.

Байкеры предложили на выбор три варианта: территория в районе заправки «Татнефть» на Южнобережном шоссе, площадка на улице Изобильная и участок в районе остановки «Гнездышко». Теперь слово за городскими властями — готовы ли они пойти навстречу инициативе, а если да — то какое место станет точкой строительства.

В Крыму откроют байк-центр - Фото 2

«Это будет место, где смогут собираться все мотоциклисты, причем как местные, так и приезжие. Мы планируем разместить в байк-центре станцию техобслуживания со специальной ремзоной для мотоциклов, кафе, небольшой гостиничный комплекс на 5-7 номеров и площадку для тренировок», — рассказали представители крымского мотоклуба «Reborn».

После встречи чиновников и мотоциклистов городским службам было дано задание изучить возможности строительства и эксплуатации байк-центра на одном из указанных участков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
nikolay nikolay
только все это "пахнет"таким сценарием: типа на хорошее дело развитие мототуризма,спорта и тд.тп.(что -б разрешение на землю дали),а потом жирная свинья с кучей "зелени" (типа депутата или другого чеСтного пИзнесмена)выкупит это все дело и останется только эта статейка о хорошем начале...в крыму уже несколько меров завалили за землю!Кому мы со своими мотами нужны в этой СНГкой Ж...?)))
СсылкаПожаловаться
Александр Андреич
Каждый мер мнит себя всемогущим.Потом пуля в лоб и- следующий!А так прикрытие хорошее,с дальним прицелом работают ухари!
СсылкаПожаловаться
Борис Яковлев
Какая разница мото или авто главное чтоб не придурок управлял!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.