Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля 2013 10:46, Новости

Бурман подготовит путешественников

Английский актёр, мотоциклист и заядлый путешественник Чарли Бурман открыл в Британии специализированную школу повышения водительского мастерства, созданную специально для владельцев мотоциклов BMW GS-серии
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Английский актёр, мотоциклист и заядлый путешественник Чарли Бурман открыл в Британии специализированную школу повышения водительского мастерства, созданную специально для владельцев мотоциклов BMW GS-серии.

Бурман подготовит путешественников - Фото 1

Почти 10 лет назад актеры Юэн Макгрегор и Чарли Бурман отправились в кругосветное путешествие на мотоциклах, прихватив с собой съемочную бригаду. В результате на свет появился невероятно популярный телесериал о кругосветном путешествии двух друзей — «Долгая дорога вокруг света» (Long Way Round). В 2007 году парни снова отправились в путешествие на мотоциклах, и на этот раз проехали от самого северного населённого пункта Шотландии до Кейптауна, бывшей столицы ЮАР. Но на достигнутом «парочка» не останавливается и периодически мелькает в сводках мотоновостей. Юэн Макгрегор не так давно стал лицом новой рекламной компании, посвященной запуску модели Moto Guzzi California 1400. А Чарли Бурман в свою очередь планирует принять участие в гонке Tourist Trophy на острове Мэн.

Кроме того, Бурман разработал уникальный обучающий курс для путешественников «Adventure Bike Skills Course», который пройдет с 29 мая по 1 июня 2013 года. Обучающая программа предназначена для мотоциклистов, путешествующих на туристических мотоциклах BMW серии GS, стремящихся улучшить свои навыки управления мотоциклом и узнать что-то новое о навигации и выживании в различных условиях. Авторский четырехдневный курс пройдет в Южном Уэльсе, Великобритания.

Бурман подготовит путешественников - Фото 2

Обучение будет проходить под руководством многократного участника «Дакара» и шеф-инструктора британской школы BMW Motorrad UK Off Road Skills Саймона Пейви, а также его команды опытных инструкторов. Курс позволит участникам обучиться навыкам ориентирования в пустыне с использованием карт, спутниковой навигации, получить практические советы по подготовке и обслуживанию мотоциклов, постигнуть основы оказания первой помощи пострадавшим и овладеть секретами поведения в условиях враждебной среды.

В ходе обучения будут использованы следующие мотоциклы BMW — R 1200 GS, F 800 GS, G 650 GS Sertão или G 650 GS. Эксклюзивный курс рассчитан всего на 12 человек и обойдется каждому из участников в £ 3295 (около 159 тысяч рублей).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Роман Горьков
Сначала купить мотоцикл надо, сдать на права, пару лет стажа накатать. А потом и о курсах повышения квалификации думать. (цена не хилая, но жуть как интересно)
СсылкаПожаловаться
Selic
Отлично люди бабки рубят))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru