Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
BMW X3 28i xDrive AT
Выбирал из Прадо и БМВ, но в наших дворах не развернуться, поэтому выбор пал на Х3 и оказался доволен. Портит все наша сборка. До этого была "трешка" (чистая немка), проблем не было, а тут...
4.7
16 октября
BMW 5 525i 218hp MT
Машина очень нравится. Для города лучше практически не найти. Очень престижная. Не стыдно приехать на деловую встречу или в ресторан. Соотношение цена-качество вполне приемлимое. Очень красивый...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 апреля 2013 10:46, Новости

Бурман подготовит путешественников

Английский актёр, мотоциклист и заядлый путешественник Чарли Бурман открыл в Британии специализированную школу повышения водительского мастерства, созданную специально для владельцев мотоциклов BMW GS-серии

Английский актёр, мотоциклист и заядлый путешественник Чарли Бурман открыл в Британии специализированную школу повышения водительского мастерства, созданную специально для владельцев мотоциклов BMW GS-серии.

Почти 10 лет назад актеры Юэн Макгрегор и Чарли Бурман отправились в кругосветное путешествие на мотоциклах, прихватив с собой съемочную бригаду. В результате на свет появился невероятно популярный телесериал о кругосветном путешествии двух друзей — «Долгая дорога вокруг света» (Long Way Round). В 2007 году парни снова отправились в путешествие на мотоциклах, и на этот раз проехали от самого северного населённого пункта Шотландии до Кейптауна, бывшей столицы ЮАР. Но на достигнутом «парочка» не останавливается и периодически мелькает в сводках мотоновостей. Юэн Макгрегор не так давно стал лицом новой рекламной компании, посвященной запуску модели Moto Guzzi California 1400. А Чарли Бурман в свою очередь планирует принять участие в гонке Tourist Trophy на острове Мэн.

Кроме того, Бурман разработал уникальный обучающий курс для путешественников «Adventure Bike Skills Course», который пройдет с 29 мая по 1 июня 2013 года. Обучающая программа предназначена для мотоциклистов, путешествующих на туристических мотоциклах BMW серии GS, стремящихся улучшить свои навыки управления мотоциклом и узнать что-то новое о навигации и выживании в различных условиях. Авторский четырехдневный курс пройдет в Южном Уэльсе, Великобритания.

Обучение будет проходить под руководством многократного участника «Дакара» и шеф-инструктора британской школы BMW Motorrad UK Off Road Skills Саймона Пейви, а также его команды опытных инструкторов. Курс позволит участникам обучиться навыкам ориентирования в пустыне с использованием карт, спутниковой навигации, получить практические советы по подготовке и обслуживанию мотоциклов, постигнуть основы оказания первой помощи пострадавшим и овладеть секретами поведения в условиях враждебной среды.

В ходе обучения будут использованы следующие мотоциклы BMW — R 1200 GS, F 800 GS, G 650 GS Sertão или G 650 GS. Эксклюзивный курс рассчитан всего на 12 человек и обойдется каждому из участников в £ 3295 (около 159 тысяч рублей).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Роман Горьков
Сначала купить мотоцикл надо, сдать на права, пару лет стажа накатать. А потом и о курсах повышения квалификации думать. (цена не хилая, но жуть как интересно)
СсылкаПожаловаться
Selic
Отлично люди бабки рубят))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru