31 июля
Toyota Hilux Surf 2.5d AT 4WD
Хороший танк. Аппетит соответствует предыдущей фразе. Двигатель маловат для такого кузова. Хорош был бы от 3,5 литров. Пытался утопить его везде. Не лазил разве только в топи и в зыбучие пески...
3.8
26 июля
Toyota Succeed
Взял в 2007 без пробега (85000км)... на июль 2011-пробег 140 000 только через 2 года заменил передние стойки (виноваты только ужасные дороги в городое). Больше никаких проблем! Нравится...
4.2
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
25 апреля 2013 09:32, Новости

Валентино Росси увлекся NASCAR

Как и многие другие профессиональные мотогонщики, девятикратный чемпион мира Валентино Росси питает слабость к спортивным автомобилям. Сразу после Гран-при Техаса, итальянец протестировал гоночную Toyota Camry V8

Как и многие другие профессиональные мотогонщики, девятикратный чемпион мира Валентино Росси питает слабость к спортивным автомобилям и, кстати, отлично умеет их пилотировать. Сразу после Гран-при Техаса, прошедшего в минувшие выходные, итальянец протестировал гоночную Toyota Camry V8, выступающую в серии NASCAR.

На следующий день после второго этапа MotoGP Росси отправился в Северную Каролину, где принял участие в рекламном мероприятии одного из своих спонсоров — компании Monster Energy — вместе с трехкратным чемпионом NASCAR Кайлом Бушем. После небольшого брифинга Валентино оказался за рулем 650-сильной Toyota Camry V8 и промчался по гоночной трассе Charlotte Motor Speedway. На овальном треке протяженностью около полутора миль «Доктор» сумел разогнаться до весьма внушительной скорости — 298 км/ч.

Валентино Росси: «Вначале было немного странно, так как на этой машине сложно ехать по прямой. Правда, уже после нескольких кругов я получил уверенность в своих силах, и у меня получалось ехать все быстрее, быстрее и быстрее. Мы хорошо поладили с Кайлом. Этот отличный парень очень мне понравился и дал мне массу важных советов. Было здорово! У меня много друзей в Италии и в Европе, которые увлекаются NASCAR. Кажется, этот вид гонок совершенно отличается от того, что мы делаем в Европе, но я ожидал чего-то в этом роде — волнение, высокие скорости, отличное сцепление с покрытием трека в поворотах. Это было круто, я получил огромное удовольствие. Я всегда любил пилотировать гоночные автомобили, так что было захватывающе управлять машиной NASCAR».

Подобный «тест-драйв» не первый в жизни Валентино. В свое время 34-летний пилот успел испытать гоночный болид Ferrari F1, суперкар Ferrari 458 Italia, раллийную Subaru Impreza WRC и Mercedes C-Klasse из немецкого кузовного чемпионата DTM.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Макс Шумилин
до весьма внушительной скорости? ))) он эту "внушительную скорость" перед сном во дворе развивает, чтобы сон был слаще )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru