Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 августа
BMW X3 28i xDrive AT
С огромными сомнениями заказывала и ожидала автомобиль.В реальности не видела .Выбор стоял между Мерседес GLK,Тойота LC Прадо и Х3.Остановилась​ на БМВ. Естественно в сравнении с предыдущей моделью...
5.0
5 марта
BMW 5 525i 192hp MT
КОГДА ЕЗДИЛ НА СВОЕЙ ДЕВЯТЬКИ ВСЕ ГЛЯДИЛ НА БЕХУ Е34 И ВОТ Я НА НЕМ УЖЕ ДАВНО.БЫЛ ДАВОЛЕН ВСЕМ,ОНБЫЛ УМЕНЯ 2ЛИТ. ПОЖЕ ДУМАЛ НА МЕРС. СЕСТЬ НО ПРИОБРЕЛ ТАКУЮ ЖЕ ТОЛЬКО 2,5 ЛИТРОВУЮ.У ДРУЗЕЙ БРАЛ...
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 апреля 2013 10:48, Новости

Электрокар BMW i3 с мотомотором

Баварский автопроизводитель BMW в середине июля начнет принимать заявки на приобретение первого в истории марки серийного электромобиля, получившего индекс i3

Баварский автопроизводитель BMW в середине июля начнет принимать заявки на приобретение первого в истории марки серийного электромобиля, получившего индекс i3.

Электрокар BMW i3 с мотомотором - Фото 1

Хэтчбек BMW i3 будет комплектоваться гибридной силовой установкой, в состав которой, наряду с экологически чистым электромотором, войдёт небольшой 2-цилиндровый мотоциклетный двигатель, призванный повысить километраж одной зарядки аккумуляторов.

Электрокар BMW i3 с мотомотором - Фото 2

Первоначально на автомобиль планировалось устанавливать мотор BMW, но позднее было принято решение получать двигатели от завода Kymco. BMW и Kymco имеют богатый опыт сотрудничества, поскольку тайваньский производитель является поставщиком двигателей для одноцилиндровых мотоциклов BMW G450X, и двухцилиндровых макси скутеров BMW C650GT и BMW C600 Sport. Вероятнее всего именно параллельная «двойка» объемом 650 куб. см и будет устанавливаться на BMW i3.

Электрокар BMW i3 с мотомотором - Фото 3

Используя лишь ресурс батарей, новый электромобиль сможет без подзарядки преодолеть до 161 км пути, а максимальный запас хода гибридного варианта модели составит 300 км. Правда, цена на BMW i3 обещает быть заоблачной. На рынке Великобритании оформить заказ на приобретение пятидверного хэтчбека покупатели смогут уже в конце июля, заплатив за будущую покупку цену, сопоставимую со стоимостью BMW 5-й серии GT — £35 000.

Электрокар BMW i3 с мотомотором - Фото 4

Окончательный вариант BMW i3 дебютирует в сентябре на международном мотор-шоу во Франкфурте, а первые живые экземпляры i3 появятся на дорогах ближе к концу октября.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
radiovizitlist
Ничо,у нас на Украине гаишники купят,им ведь за "экологию" бороться надо,а денег они не считают,мы все оплатим!
СсылкаПожаловаться
nick
Народ всегда за все платит у капиталистов!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.