Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Land Rover Freelander 2.2 TD4 160hp AT
Первые пару месяцев, после Октавии, просто был в состоянии "кататанического возбуждения". Драйверская машина с очень широкими возможностями. В этом её прелесть.
4.2
19 февраля
Mazda 626 1.8 i
Автомобиль мазда-626 оправдывает свою стоимость, рекомендую для приобретения. Неприхотлив в обслуживании.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 апреля 2013 09:54, Новости

KTM 1290 SuperDuke R: засветился

Немецкому журналу Motorrad удалось обзавестись фотографиями обновлённой версии прототипа КТМ 1290SuperDuke R, проходящего окончательные испытания на Канарских островах

Немецкому журналу Motorrad удалось обзавестись фотографиями обновлённой версии прототипа КТМ 1290SuperDuke R, проходящего окончательные испытания на Канарских островах. Как можно увидеть на фотографиях, производитель внёс некоторые изменения в мотоцикл, очевидно, для того, чтобы сделать его стоимость чуть более доступной для покупателя.

KTM 1290 SuperDuke R: засветился - Фото 1

С мотоцикла исчезли перья передней вилки GP-класса c газовыми резервуарами, была установлена другая фара — от Duke 390, а два глушителя с каждой стороны мотоцикла были заменены на один глушитель справа. Седло как водителя, так и пассажира, было увеличено в угоду комфорту. Также, по слухам, 180 л. с. были «придушены» до 160 л. с., а для того, чтобы райдеру было легче взнуздать этот табун, мотоцикл будет оборудован антипробуксовочной системой.

KTM 1290 SuperDuke R: засветился - Фото 2

Прежними остались:

  • стальная рама типа «птичья клетка»
  • колёсные диски
  • форма топливного бака и бокового пластика
  • моноблочные тормозные суппорты Brembo

Некоторые детали чётко показывают, что мотоцикл по-прежнему находится в стадии разработки — явно временно установленный расширительный бачок для охлаждающей жидкости, а также неотполированный маятник.

KTM 1290 SuperDuke R: засветился - Фото 3

Окончательно доведённая до ума версия мотоцикла, готовая к серийному производству, будет продемонстрирована на одной из крупных мотовыставок. Скорее всего, это будет Intermot или EICMA. Также не исключено, что до того момента, когда это случится, папарацци ещё не раз поймают большого «герцога» в объектив.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
alexFK
Эдакий Безумный Макс современный. Бруутале. Это вам не набубыренные "голды"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.