Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября
Kia Cerato 1.6 AT
достойный семейный автомобиль, за время эксплуатации сюрпризов не при поднес, в городе 130 л.с. хватает, на трассе хотелось бы прыти чуть больше, расход бензина приемлемый.
4.8
21 октября
Mitsubishi Galant 2.0 AT
Машина отличная за свои деньги! Брал в 2015 с пробегом 212 т.км. Наездил 50 т.км за 2 года. Надежная и достаточно комфортная. Поменял за этот пробег кардан, который купил за 3 000 р. во Владивостоке...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 апреля 2013 20:11, Новости

Harley-Davidson распахнул двери нового шоу-рума

20 апреля на Олимпийском проспекте состоялось открытие сезона-2013 Harley Owners Group – 1st Moscow Chapter Russia, поддержать которых приехали их старые друзья – представители H.O.G. – Red Square Chapter Russia

20 апреля на Олимпийском проспекте состоялось открытие сезона-2013 Harley Owners Group – 1st Moscow Chapter Russia, поддержать которых приехали их старые друзья – представители H.O.G. – Red Square Chapter Russia, и, собрав по традиции на  Ленинском проспекте колонну ревущих моторов, парад мотоциклов прошёл по магистралям столицы, а финальный аккорд грандиозного события прозвучал в клубе «Артист».

Прошло открытие в новом шоу-руме Harley-Davidson по адресу: Олимпийский проспект, д. 16, стр. 5, который, безусловно, станет местом встреч и вторым домом для ценителей свободных дорог и ветра, управляющих культовыми мотоциклами Harley-Davidson. Пришедший на смену прославленному салону на Красной Пресне, новый шоу-рум гораздо просторнее. Он разделен на три зоны: шоу-рум всего модельного ряда, полноценный магазин одежды и аксессуаров, а также удобная клиентская зона. Салон оснащён более удобным подъездом и местом для парковки, что особенно ценно для жителей столицы, а дизайн помещений выполнен в полном соответствии со стандартами легендарной марки.

В полдень в шоу-руме стали появляться представители прессы, которых обворожила приятная и располагающая атмосфера помещения. В проходах стоят железные двухколёсные машины, повсюду веет ароматом натуральной кожи, и кажется, что вы слышите шум прибоя, и сейчас, сев на новый мотоцикл, помчитесь по побережью!

Управляющий директор официального дилера «Москва Harley-Davidson» и «Краснодар Harley-Davidson» Максим Белоусов провёл интереснейший пресс-завтрак – небольшой экскурс в прошлое легендарной марки – и, разумеется, поделился грандиозными планами на будущее. А планы действительно впечатляющие. В далёком 2005 году состоялось официальное открытие первого шоу-рума Harley-Davidson в Москве, на Кутузовском проспекте. Тогда в течение года было продано 85 мотоциклов. По итогам 2012 года только московский дилер реализовал порядка 450 единиц, в планах на 2013-й – достичь показателя в 500 экземпляров.

В 1901 году Уильям С. Харлей нарисовал свой первый мотор, а его друг Артур Дэвидсон создал эскиз первой модели мотоцикла. Так, 112 лет спустя московский дилер «Москва Harley-Davidson» не стоит на месте и расширяется с каждым годом, открывая новые шоу-румы, чтобы продемонстрировать образец чего-то настоящего и неподдельного, такого, как мотоциклы Harley-Davidson.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru