Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 апреля 2013 20:11, Новости

Harley-Davidson распахнул двери нового шоу-рума

20 апреля на Олимпийском проспекте состоялось открытие сезона-2013 Harley Owners Group – 1st Moscow Chapter Russia, поддержать которых приехали их старые друзья – представители H.O.G. – Red Square Chapter Russia

20 апреля на Олимпийском проспекте состоялось открытие сезона-2013 Harley Owners Group – 1st Moscow Chapter Russia, поддержать которых приехали их старые друзья – представители H.O.G. – Red Square Chapter Russia, и, собрав по традиции на  Ленинском проспекте колонну ревущих моторов, парад мотоциклов прошёл по магистралям столицы, а финальный аккорд грандиозного события прозвучал в клубе «Артист».

Прошло открытие в новом шоу-руме Harley-Davidson по адресу: Олимпийский проспект, д. 16, стр. 5, который, безусловно, станет местом встреч и вторым домом для ценителей свободных дорог и ветра, управляющих культовыми мотоциклами Harley-Davidson. Пришедший на смену прославленному салону на Красной Пресне, новый шоу-рум гораздо просторнее. Он разделен на три зоны: шоу-рум всего модельного ряда, полноценный магазин одежды и аксессуаров, а также удобная клиентская зона. Салон оснащён более удобным подъездом и местом для парковки, что особенно ценно для жителей столицы, а дизайн помещений выполнен в полном соответствии со стандартами легендарной марки.

В полдень в шоу-руме стали появляться представители прессы, которых обворожила приятная и располагающая атмосфера помещения. В проходах стоят железные двухколёсные машины, повсюду веет ароматом натуральной кожи, и кажется, что вы слышите шум прибоя, и сейчас, сев на новый мотоцикл, помчитесь по побережью!

Управляющий директор официального дилера «Москва Harley-Davidson» и «Краснодар Harley-Davidson» Максим Белоусов провёл интереснейший пресс-завтрак – небольшой экскурс в прошлое легендарной марки – и, разумеется, поделился грандиозными планами на будущее. А планы действительно впечатляющие. В далёком 2005 году состоялось официальное открытие первого шоу-рума Harley-Davidson в Москве, на Кутузовском проспекте. Тогда в течение года было продано 85 мотоциклов. По итогам 2012 года только московский дилер реализовал порядка 450 единиц, в планах на 2013-й – достичь показателя в 500 экземпляров.

В 1901 году Уильям С. Харлей нарисовал свой первый мотор, а его друг Артур Дэвидсон создал эскиз первой модели мотоцикла. Так, 112 лет спустя московский дилер «Москва Harley-Davidson» не стоит на месте и расширяется с каждым годом, открывая новые шоу-румы, чтобы продемонстрировать образец чего-то настоящего и неподдельного, такого, как мотоциклы Harley-Davidson.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru