Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2013 09:42, Новости

Новый скрэмблер Borile B450

На прошлой неделе в Милане небольшой производитель мототехники из Италии, компания Borile, представила прототип новой модели B450 Scrambler

На прошлой неделе в Милане небольшой производитель мототехники из Италии, компания Borile представила прототип новой модели B450 Scrambler.

Новый проект итальянской компании является творением инженера Умберто Бориле, владельца и основателя компании Borile. Создавая B450 Scrambler, Умберто вдохновлялся скрэмблером Ducati родом из 70-х годов прошлого века. Работая над новым мотоциклом, гений инженерной мысли поработал абсолютно над каждой деталью, включая двигатель.

Давние отношения компании Borile с заводом Ducati позволили Умберто Бориле для своего нового проекта частично использовать компоненты двигателей из Больньи. В частности, новый B450 Scrambler позаимствовал у 696-кубового двигателя воздушного охлаждения Ducati головки, цилиндры и клапана. Кроме того, основатель марки Borile достиг аналогичных договоренностей, но уже относительно 1100-кубового мотора Ducati, для применения в будущих проектах.

Желание создать новый скрэмблер появилось у Бориле не на ровном месте. В 70-е годы основатель Borile был счастливым владельцем Ducati Scrambler, поэтому даже годы не сумели стереть из памяти те ощущения и чувства, что дарил его хозяину итальянский байк. Именно страсть к той самой машине побудили инженера взяться за новый проект. Пока новая модель находится в стадии доработки, создатель не спешит делиться его техническими характеристиками. Сейчас лишь известно, что мотоцикл Borile B450 Scrambler оснащается одноцилиндровым двигателем мощностью около 45 л.с. с инжекторной системой питания.

Компания Borile была основана в 1988 году жителем Венеции Умберто Бориле. В Италии небольшое семейное производство получило известность после того, как в 1997 году на выставке EICMA представило мотоцикл B500T. Два года спустя Бориле показал каферейсер B500CR и супермото B500MT. Оба мотоцикла оснащались одноцилиндровым двигателем 487 см3 мощностью 60 л.с. Сейчас модельный ряд Borile состоит из шести различных мотоциклов: B500 Ricki, B450 Scrambler, B500CR, B350 EN, Multiuso и Bastard. Ежегодно компания реализует всего-навсего около 50 мотоциклов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru