Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
В городском потоке автомобиль выделяется внешним видом, особенно в вечернее время при включенных габаритах. Пластиковые накладки лучше уменьшить по ширине до 30-50 мм, а настоящие, при таких колесах...
4.5
21 июля
Fiat Punto 1.4 77hp MT
Авто купил в 2008 году ! Эксплуатирую нещадно , под такси , пробег 295000 . В бензине не прихотлива, управляемость на высоте, в любые морозы заводится на раз, без всяких прогревов ! Сил хватает и...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2013 09:42, Новости

Новый скрэмблер Borile B450

На прошлой неделе в Милане небольшой производитель мототехники из Италии, компания Borile, представила прототип новой модели B450 Scrambler

На прошлой неделе в Милане небольшой производитель мототехники из Италии, компания Borile представила прототип новой модели B450 Scrambler.

Новый проект итальянской компании является творением инженера Умберто Бориле, владельца и основателя компании Borile. Создавая B450 Scrambler, Умберто вдохновлялся скрэмблером Ducati родом из 70-х годов прошлого века. Работая над новым мотоциклом, гений инженерной мысли поработал абсолютно над каждой деталью, включая двигатель.

Давние отношения компании Borile с заводом Ducati позволили Умберто Бориле для своего нового проекта частично использовать компоненты двигателей из Больньи. В частности, новый B450 Scrambler позаимствовал у 696-кубового двигателя воздушного охлаждения Ducati головки, цилиндры и клапана. Кроме того, основатель марки Borile достиг аналогичных договоренностей, но уже относительно 1100-кубового мотора Ducati, для применения в будущих проектах.

Желание создать новый скрэмблер появилось у Бориле не на ровном месте. В 70-е годы основатель Borile был счастливым владельцем Ducati Scrambler, поэтому даже годы не сумели стереть из памяти те ощущения и чувства, что дарил его хозяину итальянский байк. Именно страсть к той самой машине побудили инженера взяться за новый проект. Пока новая модель находится в стадии доработки, создатель не спешит делиться его техническими характеристиками. Сейчас лишь известно, что мотоцикл Borile B450 Scrambler оснащается одноцилиндровым двигателем мощностью около 45 л.с. с инжекторной системой питания.

Компания Borile была основана в 1988 году жителем Венеции Умберто Бориле. В Италии небольшое семейное производство получило известность после того, как в 1997 году на выставке EICMA представило мотоцикл B500T. Два года спустя Бориле показал каферейсер B500CR и супермото B500MT. Оба мотоцикла оснащались одноцилиндровым двигателем 487 см3 мощностью 60 л.с. Сейчас модельный ряд Borile состоит из шести различных мотоциклов: B500 Ricki, B450 Scrambler, B500CR, B350 EN, Multiuso и Bastard. Ежегодно компания реализует всего-навсего около 50 мотоциклов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru