Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Комплектация элегант, все устраивает ещё бы кожу
5.0
26 сентября
Lifan Solano 1.6 MT
владею лифан-солано 5лет пробег 90т.км. кроме расходников ни каких затратных проблем .заводится что зимой, что летом на раз...если ездить спокойно, то вообще без проблемная машина.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 апреля 2013 09:05, Новости

Spyder-тусовка

Этим летом счастливым обладателям родстеров Can-Am Spyder есть куда прокатиться. Компания BRP решила устроить сразу несколько мероприятий. Одно из них, получившее название Spyder Grossglockner Challenge, пройдет с 6 по 8 июня этого года в Австрии

Этим летом счастливым обладателям родстеров Can-Am Spyder есть куда прокатиться. В 2013 году компания BRP решила вместо одного общеевропейского праздника Spyder Celebration устроить сразу несколько мероприятий. Одно из них, получившее название Spyder Grossglockner Challenge, пройдет с 6 по 8 июня этого года в Австрии.

В рамках слёта всех приехавших на своём Spyder в австрийские Альпы ждёт незабываемое путешествие с видом на потрясающие панорамы высокогорной дороги Гросглокнер, это 48 километров с 36 изгибами шпильки. Такой маршрут выбран неслучайно. Grossglockner High Alpine Road — самая известная альпийская дорога, которая ведет непосредственно к сердцу национального парка Hohe Tauern, к самой высокой горе в Австрии, Гросглокнер (3 798 метров) и к леднику Pasterze. Поднимаясь на высоту 2 504 метров, участники побега пересекут уникальный альпийский пейзаж, наполненный цветущими полями, ароматными лесами, могущественными скалами и вечным льдом на вершине горы Гросглокнер.

Само мероприятие не будет перегружено большим количеством конкурсов, ведь главная задача праздника — собрать вместе владельцев родстеров Spyder и предоставить им возможность насладиться совместным путешествием по живописным альпийским дорогам.

Также в рамках Spyder Grossglockner Challenge состоится экскурсия на фабрику BRP Rotax в городе Гунскирхен, где разрабатываются и производятся двигатели BRP, в том числе и двигатели для Spyder.

Участники, преодолевшие весь маршрут и отметившиеся на всех контрольных точках трассы, смогут претендовать на главный приз — Spyder RT Limited!

Для участия в Spyder Grossglockner Challenge нужно не так много — быть владельцем Can-Am Spyder и зарегистрироваться на официальной странице мероприятия. Регистрационный взнос для участия в слёте составит 130 Евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Александр Кочкин
На каком сайте зарегестрироваться? Что бы принять участие!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru