22 января
Citroen C4 1.6 MT
Четыре года эксплуатации. Авто белого цвета , без проблем. Пять поездок летом в КРЫМ. Т.О у официалов Эльва Мотрс(только расходники). Авто для спокойной езды, но хочешь драйва включай мозги ты на...
4.8
22 января
Renault Fluence 2.0 CVT
Первая автомашина рено был меган-2. Продал с пробегом 100000. Вопросов к нему не было. Флюэнсе 2012г. - понравился внешний вид. Двигателя хватает и на подъемах и в обгон идет резво, но в паре с...
3.7
Все отзывы
19 апреля 2013 09:05, Новости

Spyder-тусовка

Этим летом счастливым обладателям родстеров Can-Am Spyder есть куда прокатиться. Компания BRP решила устроить сразу несколько мероприятий. Одно из них, получившее название Spyder Grossglockner Challenge, пройдет с 6 по 8 июня этого года в Австрии

Этим летом счастливым обладателям родстеров Can-Am Spyder есть куда прокатиться. В 2013 году компания BRP решила вместо одного общеевропейского праздника Spyder Celebration устроить сразу несколько мероприятий. Одно из них, получившее название Spyder Grossglockner Challenge, пройдет с 6 по 8 июня этого года в Австрии.

В рамках слёта всех приехавших на своём Spyder в австрийские Альпы ждёт незабываемое путешествие с видом на потрясающие панорамы высокогорной дороги Гросглокнер, это 48 километров с 36 изгибами шпильки. Такой маршрут выбран неслучайно. Grossglockner High Alpine Road — самая известная альпийская дорога, которая ведет непосредственно к сердцу национального парка Hohe Tauern, к самой высокой горе в Австрии, Гросглокнер (3 798 метров) и к леднику Pasterze. Поднимаясь на высоту 2 504 метров, участники побега пересекут уникальный альпийский пейзаж, наполненный цветущими полями, ароматными лесами, могущественными скалами и вечным льдом на вершине горы Гросглокнер.

Само мероприятие не будет перегружено большим количеством конкурсов, ведь главная задача праздника — собрать вместе владельцев родстеров Spyder и предоставить им возможность насладиться совместным путешествием по живописным альпийским дорогам.

Также в рамках Spyder Grossglockner Challenge состоится экскурсия на фабрику BRP Rotax в городе Гунскирхен, где разрабатываются и производятся двигатели BRP, в том числе и двигатели для Spyder.

Участники, преодолевшие весь маршрут и отметившиеся на всех контрольных точках трассы, смогут претендовать на главный приз — Spyder RT Limited!

Для участия в Spyder Grossglockner Challenge нужно не так много — быть владельцем Can-Am Spyder и зарегистрироваться на официальной странице мероприятия. Регистрационный взнос для участия в слёте составит 130 Евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Александр Кочкин
На каком сайте зарегестрироваться? Что бы принять участие!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru