Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
26 июля
Skoda Octavia 2.0 TDI 150hp DSG
...максимальная​ комплектация по прайсу.... едет как должна, спасибо дизелю, город/трасса - 60/40, среднегодовой расход 5,5 литра получил то, что хотел.. :( .. была короче сантиметров на 30....
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2013 10:40, Новости

Новый Road Rash

Многие помнят легендарную компьютерную игру Road Rash. Гонки на мотоциклах, драки — что может понравиться больше, если в душе ты настоящий байкер? Возможно, в ближайшее время у игры появится продолжение

Многие помнят легендарную компьютерную игру Road Rash. Гонки на мотоциклах, драки — что может понравиться больше, если в душе ты настоящий байкер? Возможно, в ближайшее время у игры появится продолжение.

Новая компьютерная игра получит название «Road Redemption», вернее — получит в том случае, если разработчики соберут достаточно средств для работы над ней.

Идея игры перекликается со старым добрым Road Rash — в ней надо будет гонять на мотоцикле и сражаться с другими плохими парнями при помощи целого набора вооружения — начиная от бейсбольной биты и заканчивая автоматическим огнестрельным оружием. Road Redemption будет иметь как режим многопользовательской игры онлайн, так и режим для одиночного игрока. Кроме того, в игре не будет автоматического прицеливания — все драки и стрельба будут подчинены законам физики.

Дэн Геслер (Dan Geisler), программист, работавший над Road Rash, не будет принимать участия в разработке продолжения, но он всячески поддерживает команду разработчиков: «Road Redemption поднимает жанр компьютерных игр, основоположником которого стал Road Rash, на совершенно новый уровень».

Работа над Road Redemption началась уже в начале 2012 года, а предварительная разработка дизайна — уже в 2009. Теперь для завершения работы команде программистов нужна помощь будущих игроков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru