Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2013 10:40, Новости

Новый Road Rash

Многие помнят легендарную компьютерную игру Road Rash. Гонки на мотоциклах, драки — что может понравиться больше, если в душе ты настоящий байкер? Возможно, в ближайшее время у игры появится продолжение

Многие помнят легендарную компьютерную игру Road Rash. Гонки на мотоциклах, драки — что может понравиться больше, если в душе ты настоящий байкер? Возможно, в ближайшее время у игры появится продолжение.

Новый Road Rash - Фото 1

Новая компьютерная игра получит название «Road Redemption», вернее — получит в том случае, если разработчики соберут достаточно средств для работы над ней.

Идея игры перекликается со старым добрым Road Rash — в ней надо будет гонять на мотоцикле и сражаться с другими плохими парнями при помощи целого набора вооружения — начиная от бейсбольной биты и заканчивая автоматическим огнестрельным оружием. Road Redemption будет иметь как режим многопользовательской игры онлайн, так и режим для одиночного игрока. Кроме того, в игре не будет автоматического прицеливания — все драки и стрельба будут подчинены законам физики.

Дэн Геслер (Dan Geisler), программист, работавший над Road Rash, не будет принимать участия в разработке продолжения, но он всячески поддерживает команду разработчиков: «Road Redemption поднимает жанр компьютерных игр, основоположником которого стал Road Rash, на совершенно новый уровень».

Работа над Road Redemption началась уже в начале 2012 года, а предварительная разработка дизайна — уже в 2009. Теперь для завершения работы команде программистов нужна помощь будущих игроков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.