Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2013 10:09, Новости

Очередной «засвет» BMW R 1200 RT

Впервые в объектив фотокамер новое поколение туристического байка BMW R 1200 RT 2014 попало в конце марта на юге Франции. Очередное незапланированное появление предсерийных прототипов R 1200 RT состоялось уже на этой неделе

Впервые в объектив фотокамер новое поколение туристического байка BMW R 1200 RT 2014 попало в конце марта на юге Франции, где группа тест-пилотов BMW случайно столкнулась с местными журналистами. Очередное незапланированное появление предсерийных прототипов R 1200 RT состоялось уже на этой неделе.

Очередной «засвет» BMW R 1200 RT - Фото 1

Первая серия детальных фотографий и видео нового поколения BMW R 1200 RT появилась якобы совершенно случайно, когда немецкий фотограф и блоггер Ансгар Хиллебранд путешествовал по острову Тенерифе и наткнулся на припаркованные у кафе мотоциклы. Поскольку предсерийные испытания проходили в весьма удалённой части острова, тест-пилоты видимо решили удалиться на обед, оставив байки без присмотра, чем и воспользовался находчивый фотограф. Несмотря на то, что история случайной встречи мотоциклов с популярным блоггером выглядит слегка притянутой за уши, у нас появилась возможность более детально рассмотреть новую модель баварского концерна.

Очередной «засвет» BMW R 1200 RT - Фото 2

Говоря о BMW R 1200 RT 2014 модельного года, следует подразумевать абсолютно новый мотоцикл. В первую очередь, баварец оснащен новым оппозитным 125-сильным двигателем объемом 1170 куб. см с жидкостным охлаждением. Кроме того карданный вал был перемещен на левую сторону мотоцикла, а рама и подвески претерпели серьезные изменения.

Очередной «засвет» BMW R 1200 RT - Фото 3

Внешность новинки выполнена в фамильном дизайне семейства RT, но местами перекликается с туристической моделью K 1600 GT/GTL. Естественно, мотоцикл баварской компании укомплектован тормозной системой с ABS, электрическим подъемником ветрового стекла и системой электронной регулировки подвески ESA II.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Arkandr
Интересно почему в ролике его назвали R1200GT ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.