Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2013 09:20, Новости

KTM готовит линейку новых спортбайков

Уже этой осенью на выставке EICMA 2013 компания KTM Sportmotorcycle AG представит новую линейку малокубатурных спортивных мотоциклов, построенных на базе моделей Duke 125, 200 и 390

Уже этой осенью на выставке EICMA 2013 компания KTM Sportmotorcycle AG представит новую линейку малокубатурных спортивных мотоциклов, построенных на базе моделей Duke 125, 200 и 390.

KTM готовит линейку новых спортбайков - Фото 1

Согласно информации американского еженедельника Cycle News, австрийский KTM готовит широкомасштабное наступление на сегмент малокубатурных спортбайков. Новые спортивные мотоциклы будут построены на платформе проверенных моделей Duke 125, 200 и 390, и получат одноцилиндровые двигатели, работающие в паре с 6-ступенчатой коробкой передач. Слухи о грядущем появлении в модельном ряду KTM маленьких спортбайков пошли еще в декабре прошлого года. Правда, тогда речь шла лишь о мотоцикле, построенном на платформе модели Duke 390.

KTM готовит линейку новых спортбайков - Фото 2

Вероятнее всего, по аналогии первым спортбайком австрийцев KTM RC 8, три новые модели получат индекс «RC» и будут выполнены в стилистике прототипов компании, принимающих участие в гонках класса Moto3 чемпионата мира. Серийное производство модели RC 390 запланировано на начало 2014 года, а RC 125 и RC 200 начнут сходить с конвейера только в конце апреля следующего года. Стоит упомянуть, что две последние модели будут использованы в качестве основы для постройки байков для новой всемирной гоночной серии КТМ.

Прямыми конкурентами новинок из Маттигхофена станут различные малокубатурные модификации спортбайков Honda CBR, Kawasaki Ninja и др. Площадкой для борьбы с конкурентами станут различные глобальные мировые рынки, в особенности те, которые принято называть «возникающими».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Александр Усов
Стрёмный фотошоп
СсылкаПожаловаться
Oda
Кошмар :) Пошли по пути китайцев :)
СсылкаПожаловаться
alexeyoff
страшноват однако...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.