Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 апреля 2013 10:34, Новости

Мотопробег детям Палестины

Мотоциклист из Дубая собирается проехать 22 000 километров за 90 дней. Все средства, собранные во время благотворительного путешествия, будут переданы на строительство кардиологического центра в Секторе Газа

Мотоциклист из Дубая собирается проехать 22 000 километров за 90 дней. Все средства, собранные во время благотворительного путешествия, будут переданы на строительство кардиологического центра в Секторе Газа.

56-летний мотоциклист Ричард Митчел (Richard Mitchell) — выходец из Великобритании, ныне живущий в Дубае. На своём мотоцикле Honda Africa Twin за три месяца он собирается пересечь 30 стран, завершив путь в Великобритании. Своё путешествие он решил посвятить поддержке Фонда помощи детям Палестины (PCRF), который вскоре планирует открыть в Газе новый медицинский центр для детей, страдающих от порока сердца.

После старта, который состоялся в прошедшее воскресенье, Ричард направился в сторону Ирана, пересечь который он собирается в ближайшее время. Конечная точка маршрута — город Фовей в графстве Корнуолл, — именно здесь родился г-н Митчел.

Ричард основательно подготовился к своему путешествию и готов преодолевать любые сложности, с которыми он встретится в дороге. Во время путешествия он планирует посещать школы и рассказывать о своём путешествии, а также о благотворительных программах Фонда помощи детям Палестины.

«Множество детей умирают из-за отсутствия необходимой медицинской помощи и оборудования. Я хочу внести свой, пусть и небольшой, вклад в дело по изменению этой ситуации», — рассказал о своём мотопробеге Ричард.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Boris Krantz
Молодец, хорошее дело!!! Только есть опасения, что деньги не дойдут до детей, а если и построят центр, то в подвале разместят очередной штаб боевой группировки, а не крыше ещё одну пусковую ракетную установку класса "земля-земля", сделав кардиоцентр военным объектом под прикрытием больных детей. Одним словом, удачи парню в благом деле.
СсылкаПожаловаться
Aleksei Antonov
А потом детишки подрастут и взорвут нахр%н уже пожилого Ричарда Митчела а родном Корнуолле...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru