Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 апреля 2013 10:34, Новости

Мотопробег детям Палестины

Мотоциклист из Дубая собирается проехать 22 000 километров за 90 дней. Все средства, собранные во время благотворительного путешествия, будут переданы на строительство кардиологического центра в Секторе Газа

Мотоциклист из Дубая собирается проехать 22 000 километров за 90 дней. Все средства, собранные во время благотворительного путешествия, будут переданы на строительство кардиологического центра в Секторе Газа.

Мотопробег детям Палестины - Фото 1

56-летний мотоциклист Ричард Митчел (Richard Mitchell) — выходец из Великобритании, ныне живущий в Дубае. На своём мотоцикле Honda Africa Twin за три месяца он собирается пересечь 30 стран, завершив путь в Великобритании. Своё путешествие он решил посвятить поддержке Фонда помощи детям Палестины (PCRF), который вскоре планирует открыть в Газе новый медицинский центр для детей, страдающих от порока сердца.

После старта, который состоялся в прошедшее воскресенье, Ричард направился в сторону Ирана, пересечь который он собирается в ближайшее время. Конечная точка маршрута — город Фовей в графстве Корнуолл, — именно здесь родился г-н Митчел.

Ричард основательно подготовился к своему путешествию и готов преодолевать любые сложности, с которыми он встретится в дороге. Во время путешествия он планирует посещать школы и рассказывать о своём путешествии, а также о благотворительных программах Фонда помощи детям Палестины.

«Множество детей умирают из-за отсутствия необходимой медицинской помощи и оборудования. Я хочу внести свой, пусть и небольшой, вклад в дело по изменению этой ситуации», — рассказал о своём мотопробеге Ричард.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
otmorozhenniy@mail.ru
Молодец, хорошее дело!!! Только есть опасения, что деньги не дойдут до детей, а если и построят центр, то в подвале разместят очередной штаб боевой группировки, а не крыше ещё одну пусковую ракетную установку класса "земля-земля", сделав кардиоцентр военным объектом под прикрытием больных детей. Одним словом, удачи парню в благом деле.
СсылкаПожаловаться
Aleksei Antonov
А потом детишки подрастут и взорвут нахр%н уже пожилого Ричарда Митчела а родном Корнуолле...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.