Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреля 2013 09:39, Новости

Хронограф-реплика Ники Хейдена

Уже больше десяти лет подряд легендарная швейцарская часовая компания Tissot является официальным хронометристом чемпионата мира по мотогонкам MotoGP. В этом году Tissot представила новую модель часов, посвященную американцу Ники Хейдену
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Уже больше десяти лет подряд легендарная швейцарская часовая компания Tissot является официальным хронометристом чемпионата мира по мотогонкам MotoGP. За это время Tissot выпустили множество серий фирменных MotoGP-часов. Не редки были и модели, посвященные какому-то конкретному участнику чемпионата.

Хронограф-реплика Ники Хейдена - Фото 1

В этом году Tissot представила новую модель часов, посвященную американцу Ники Хейдену, выступающему в «королевском классе» за заводскую команду Ducati. Швейцарскую компанию с гонщиком связывают давние отношения. Например, несколько лет назад Tissot создали часы, посвященные американцу, а в 2012 запустили еще одну ограниченную серию часов-реплик T-Race Nicky Hayden Limited Edition. В этом году Tissot также не забыли о знаменитом гонщике, являющемся рекламным лицом компании. Модель Tissot T-Race Nicky Hayden Limited Edition 2013 выделяется своим огненно-красным цветом, цветом команды Ducati, за которую в настоящее выступает чемпион мира 2006 года. Согласно заверениям представителей часовой компании, этот цвет прекрасно передает страстный характер гонщика, его решимость и волю к победе. Звездный статус спортсмена, а также символичное стремление к звездам и победам олицетворяет звезда, украшающая циферблат на 12 часах. Дополнительный динамизм и ощущение скорости дизайну часов придают тонкие белые полоски, покрывающие ремешок.

Хронограф-реплика Ники Хейдена - Фото 2

Как и ранее, часы Tissot T-Race Nicky Hayden Limited Edition 2013 года выпущены ограниченной серией в 4 999 экземпляров, каждый из которых будет продаваться в специальной коробке, исполненной в виде шлема. Официальная стоимость новинки: 825 евро. Помимо хронографа-реплики американского пилота, к новому сезону MotoGP компания Tissot выпустила еще несколько новых моделей: реплику пилота Moto2 швейцарца Томаса Люти (T-Race Thomas Luthi LE), а также два варианта часов T-Race MotoGP Limited Edition 2013 — одни из них механические, а другие кварцевые.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Сергей Козлов
Только в чемпионате вместе с командой гонщик в глубокой жопе.
СсылкаПожаловаться
darklordvader@mail.ru
За углом такие же за 85 евро из тех же китайских запчастей , а если углубиться дальше на рынок то можно найти и за 50 . Не стоит переплачивать .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru