Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа
Great Wall M2 (Hover M2) 1.5 MT
Проехал Крым,Кавказ,зол​отое кольцо, Астрахань, Белоруссию с семьёй удобно комфортно-надеж​но. На рыбалку, в деревню без проблем не опасаясь дождя на просёлке.
4.7
16 августа
Renault Logan 1.6 90hp MT
Отличная неубиваемая машина, отлично показала себя , эксплуатировала​ 5 лет, до 150 000 км пробега. Своих денег однозначно стоит.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 апреля 2013 10:12, Новости

Эталонный спортбайк становится лучше

Перед самым началом нового сезона отличную новость своим поклонникам преподнесла компания MV Agusta. Отныне все спортбайки топовой серии F4 итальянского завода будут оснащаться более совершенной тормозной системой

Перед самым началом нового сезона отличную новость своим поклонникам преподнесла компания MV Agusta. Отныне все спортбайки топовой серии F4 итальянского завода будут оснащаться более совершенной тормозной системой.

До настоящего момента легендарный спортбайк F4 имел лишь один существенный недостаток по сравнению с конкурентами: отсутствие антиблокировочной системы тормозов. Но начиная с 2013 года, на все модели серии F4 будет устанавливаться последнее поколение ABS. На итальянских байках легкий и ультрасовременный блок АБС 9MPlus, разработанный компанией Bosch, будет дополнен функцией RLM (anti-rear wheel lift). Работа последней заключается в контроле над срывом заднего колеса и противодействии опрокидыванию мотоцикла при наиболее интенсивных торможениях. Руководствуясь данными с датчиков давления, блок управления Bosch взаимодействует с фоническими колесами, установленными на каждом колесе мотоцикла, чтобы предотвратить резкое снижение скорости и отрыв заднего колеса от земли.

На MV Agusta F4 2013 система Bosch 9MPlus может работать в двух режимах: нормальном и гоночном. Первый обеспечивает постоянное эффективное вмешательство системы и предназначен для использования на дорогах общего пользования. Второй идеально подходит для использования на гоночном треке, когда требуются по-настоящему экстремальные торможения. Общая настройка тормозной системы такова, что пилот может использовать большой потенциал тормозов в полной мере, АБС вмешивается в процесс нейтрально и тонко, лишь в самых опасных ситуациях. В самом крайнем случае систему ABS можно отключить полностью.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Евгений ***
Может я и не прав, но на данный момент это чудо тихо курит за углом ,эталоном тут и не пахло,данная фирма берет своих клиентов только с моей точки зрения спорным, очень спорным дизайном. по моему в 2012году был тест спорт байков ,6 или 7 производителей ,как вы думаете кто занял ПОСЛЕДНИЕ место по итогам голосования тест пилотов ,да да вы угадали MV Agusta F4 .
СсылкаПожаловаться
МЕГА-ОПТ LOVEFISH
скоро появятся моты с кнопками "стоппи", "вилли", "бёрн-аут", "пауэр слайд" и т.д. Сел и поехал.....................)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru