24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
10 апреля 2013 09:25, Новости

Ограниченная серия Yamaha XJ6 SP

Линейку мотоциклов семейства XJ6 N / Diversion компания Yamaha запустила еще в 2009 году. И перед началом очередного сезона мотоцикл получил ряд незначительных изменений

Линейку мотоциклов семейства XJ 6 N / Diversion компания Yamaha запустила еще в 2009 году. Бюджетные дорожники настолько пришлись по вкусу огромному количеств мотоциклистов по всему миру, что в Yamaha никак не решались на обновление модели — от добра добра не ищут. Но перед началом очередного сезона мотоцикл все же получил ряд незначительных изменений.

Главные нововведения, заметные лишь глазу владельца дорестайлинговой модели или эксперту области, заключаются в новых панелях облицовки Yamaha XJ 6. Кроме того изменился компактный обтекатель передней фары, а на обновленной приборной панели появилась светодиодная подсветка. Сидение обзавелось новой кожаной отделкой, появился индикатор положения механизма натяжения цепи и новые ручки для пассажира. Помимо базовой модели XJ 6, в этом году японский завод представил ограниченную версию байка, получившую имя Yamaha XJ 6 SP Dark Menace. Мотоцикл из спецсерии полностью идентичен стандартной модели, но отличается комбинированной черно-серой расцветкой, отделкой деталей «под карбон» и стилизованной цифрой «6» на боковых обтекателях.

Разработанная для ежедневного использования, модель Yamaha XJ 6 является практически идеальным вариантом городского 600-кубового байка, поскольку сочетает в себе непревзойденную универсальность с простотой управления и стремительной внешностью. 600-кубовый рядный 4-цилиндровый двигатель мощностью 77,5 л.с., обеспечивает линейную характеристику мощности для интенсивного ускорения.

Ограниченная серия Yamaha XJ 6 SP Dark Menace 2013 появится на европейском рынке по цене за € 6449. За ту же модель, но с системой ABS дилер японской марки попросит уже € 7149.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
RedGrant
Зато как весила она дофига для шестисотки, так и весит. Как был "гулящий" маятник, так и остался. Смотрится красиво, но некоторые элементы продолжают неприятно удивлять.
СсылкаПожаловаться
Павел Иконников
Да и классическая передняя вилка на современном стрите кажется анахронизмом, могли бы уж добавить к цене сто бакенов да поставить бюджетный нерегулируемый перевёртыш...
СсылкаПожаловаться
Your_Angel
Никакой он не идеальный для города. Очередной поцанобайк для бабсклея, технологии прошлого столетия. В городе рулит вариатор или КПП с "роботом", как у новых байков Хонды.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru