Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 апреля 2013 09:25, Новости

Ограниченная серия Yamaha XJ6 SP

Линейку мотоциклов семейства XJ6 N / Diversion компания Yamaha запустила еще в 2009 году. И перед началом очередного сезона мотоцикл получил ряд незначительных изменений

Линейку мотоциклов семейства XJ 6 N / Diversion компания Yamaha запустила еще в 2009 году. Бюджетные дорожники настолько пришлись по вкусу огромному количеств мотоциклистов по всему миру, что в Yamaha никак не решались на обновление модели — от добра добра не ищут. Но перед началом очередного сезона мотоцикл все же получил ряд незначительных изменений.

Главные нововведения, заметные лишь глазу владельца дорестайлинговой модели или эксперту области, заключаются в новых панелях облицовки Yamaha XJ 6. Кроме того изменился компактный обтекатель передней фары, а на обновленной приборной панели появилась светодиодная подсветка. Сидение обзавелось новой кожаной отделкой, появился индикатор положения механизма натяжения цепи и новые ручки для пассажира. Помимо базовой модели XJ 6, в этом году японский завод представил ограниченную версию байка, получившую имя Yamaha XJ 6 SP Dark Menace. Мотоцикл из спецсерии полностью идентичен стандартной модели, но отличается комбинированной черно-серой расцветкой, отделкой деталей «под карбон» и стилизованной цифрой «6» на боковых обтекателях.

Разработанная для ежедневного использования, модель Yamaha XJ 6 является практически идеальным вариантом городского 600-кубового байка, поскольку сочетает в себе непревзойденную универсальность с простотой управления и стремительной внешностью. 600-кубовый рядный 4-цилиндровый двигатель мощностью 77,5 л.с., обеспечивает линейную характеристику мощности для интенсивного ускорения.

Ограниченная серия Yamaha XJ 6 SP Dark Menace 2013 появится на европейском рынке по цене за € 6449. За ту же модель, но с системой ABS дилер японской марки попросит уже € 7149.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
RedGrant
Зато как весила она дофига для шестисотки, так и весит. Как был "гулящий" маятник, так и остался. Смотрится красиво, но некоторые элементы продолжают неприятно удивлять.
СсылкаПожаловаться
Павел Иконников
Да и классическая передняя вилка на современном стрите кажется анахронизмом, могли бы уж добавить к цене сто бакенов да поставить бюджетный нерегулируемый перевёртыш...
СсылкаПожаловаться
Your_Angel
Никакой он не идеальный для города. Очередной поцанобайк для бабсклея, технологии прошлого столетия. В городе рулит вариатор или КПП с "роботом", как у новых байков Хонды.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru