22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
7 сентября
BMW X3 30i AT
BMW-это марка провокатор, постоянно (даже если есть время) нужно гнать и куда-то спешить!!!.Ну и удовольствие при этом конеШно от вождения получаешь....-е​зда на BMW это очень большой кайф,именно не по...
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
9 апреля 2013 09:15, Новости

BMW покоряет Индию

Компания BMW заключила союз с TVS Motor, четвёртым по величине производителем мотоциклов из Индии. В планах Bayerische Motoren Werke — выпуск новых моделей с двигателями необычно малого для BMW рабочего объёма

Компания BMW заключила союз с TVS Motor, четвёртым по величине производителем мотоциклов из Индии. В планах Bayerische Motoren Werke — не только освоение индийского рынка, который является лакомым кусочком для любого продавца двухколёсного транспорта, но и выпуск новых моделей с двигателями необычно малого для BMW рабочего объёма.

Компания TVS Motor располагается в южной части Индии и ежегодно производит около двух миллионов мотоциклов и скутеров, большая часть которых — малокубатурные машины, предназначенные для продажи на внутреннем рынке страны. Ежегодный оборот компании составляет около одного миллиарда долларов США. TVS имеет представительства в более чем 50 странах Азии, Африки и Латинской Америки.

В пресс-релизе BMW Motorrad, посвящённом предстоящему партнёрству, говорится, что соглашение является частью «стратегической переориентации», направленной на установление «долгосрочного сотрудничества» с TVS Motor Company of India. «Цель сотрудничества — объединение наших сил по разработке и производству мотоциклов кубатурой менее 500 см³. Обе стороны планируют заниматься всеми стадиями серийного производства мотоциклов, но каждая компания будет фокусироваться на том сегменте, в котором она имеет наибольший потенциал», — говорится в пресс-релизе. Каждый из партнёров предоставит другой стороне свою дилерскую сеть для продажи мотоциклов — как в Индии, так и за её пределами.

«В свете быстро меняющегося моторынка, демографических изменений и ужесточения экологических норм мы видим большой потенциал для расширения ассортимента нашей продукции. В лице TVS Motors мы приобрели многоопытного партнёра, настоящего эксперта в своей области. Это означает, что в будущем мы сможем предложить покупателям мотоциклы меньшей кубатуры, вдобавок к традиционному для BMW Motorrad сегменту», — сказал Штефан Шаллер (Stephan Schaller), президент BMW Motorrad.

«В BMW Motorrad мы видим идеального стратегического партнёра для помощи в решении наших приоритетных задач: повышения качества, внедрения новых технологий и, как результат, — достижения большего удовлетворения покупателя», — добавил Вину Шринивасан (Venu Srinivasan), президент TVS Motor Company.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Леонид Колупаев
Балбес ,не тащи его на себе. оставь МОТОЦИКЛ на месте ,в этом положении.Садись на него с верху. Тебе не нужны наколенники и рочая требуха. Я на ИЖ-49 возил по ДВА мешка кортошки и пассажир. Наехал на скобу, осталось 19 спиц, но домой доехал нормально.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru