Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля
BMW X5 30d 184hp MT
Катался на машине знакомого - после своего ВАЗ-2106, конечно, впечатления ОБАЛДЕННЫЕ, но цена - блин!!!! Можно нехилый особняк отгрохать и охрану нанять. Классная, но дорогая игрушечка, не для народу...
2.8
10 января
BMW 5 530i 218hp AT
Мотор Степень сжатия 10.5 Газораспределит​ельный механизм dohc Диаметр цилиндра 84 мм Количество клапанов на цилиндр 4 Количество цилиндров 8 Крутящий момент 290/4500 н*м Мощность 218...
4.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 апреля 2013 09:15, Новости

BMW покоряет Индию

Компания BMW заключила союз с TVS Motor, четвёртым по величине производителем мотоциклов из Индии. В планах Bayerische Motoren Werke — выпуск новых моделей с двигателями необычно малого для BMW рабочего объёма

Компания BMW заключила союз с TVS Motor, четвёртым по величине производителем мотоциклов из Индии. В планах Bayerische Motoren Werke — не только освоение индийского рынка, который является лакомым кусочком для любого продавца двухколёсного транспорта, но и выпуск новых моделей с двигателями необычно малого для BMW рабочего объёма.

BMW покоряет Индию - Фото 1

Компания TVS Motor располагается в южной части Индии и ежегодно производит около двух миллионов мотоциклов и скутеров, большая часть которых — малокубатурные машины, предназначенные для продажи на внутреннем рынке страны. Ежегодный оборот компании составляет около одного миллиарда долларов США. TVS имеет представительства в более чем 50 странах Азии, Африки и Латинской Америки.

В пресс-релизе BMW Motorrad, посвящённом предстоящему партнёрству, говорится, что соглашение является частью «стратегической переориентации», направленной на установление «долгосрочного сотрудничества» с TVS Motor Company of India. «Цель сотрудничества — объединение наших сил по разработке и производству мотоциклов кубатурой менее 500 см³. Обе стороны планируют заниматься всеми стадиями серийного производства мотоциклов, но каждая компания будет фокусироваться на том сегменте, в котором она имеет наибольший потенциал», — говорится в пресс-релизе. Каждый из партнёров предоставит другой стороне свою дилерскую сеть для продажи мотоциклов — как в Индии, так и за её пределами.

BMW покоряет Индию - Фото 2

«В свете быстро меняющегося моторынка, демографических изменений и ужесточения экологических норм мы видим большой потенциал для расширения ассортимента нашей продукции. В лице TVS Motors мы приобрели многоопытного партнёра, настоящего эксперта в своей области. Это означает, что в будущем мы сможем предложить покупателям мотоциклы меньшей кубатуры, вдобавок к традиционному для BMW Motorrad сегменту», — сказал Штефан Шаллер (Stephan Schaller), президент BMW Motorrad.

«В BMW Motorrad мы видим идеального стратегического партнёра для помощи в решении наших приоритетных задач: повышения качества, внедрения новых технологий и, как результат, — достижения большего удовлетворения покупателя», — добавил Вину Шринивасан (Venu Srinivasan), президент TVS Motor Company.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Леонид Колупаев
Балбес ,не тащи его на себе. оставь МОТОЦИКЛ на месте ,в этом положении.Садись на него с верху. Тебе не нужны наколенники и рочая требуха. Я на ИЖ-49 возил по ДВА мешка кортошки и пассажир. Наехал на скобу, осталось 19 спиц, но домой доехал нормально.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru