Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 апреля 2013 09:38, Новости

Suzuki Inazuma с полуобтекателем

Японский малокубатурный нейкед Inazuma 250, впервые появившийся на выставке NEC в Бирмингеме, обзавелся версией с полуобтекателем
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Ближе к концу прошлого года корпорация Suzuki Motor объявила о начале продаж нового мотоцикла Inazuma 250. Почти полгода спустя японский малокубатурный нейкед, впервые появившийся на выставке NEC в Бирмингеме, обзавелся версией с полуобтекателем.

Suzuki Inazuma с полуобтекателем - Фото 1

Мировая премьера мотоцикла Inazuma GW250S состоится на 15-й выставке Auto Shanghai в Китае, проведение которой запланировано с 21 по 29 апреля 2013. По большому счету от нейкед-версии новинка отличается лишь передним обтекателем, выполненным в духе старшей модели GSF650SA Bandit. Новый мотоцикл будет производиться на заводе Suzuki Motorcycle в китайском Чанчжоу и продаваться по всему миру, в особенности в странах Европы и Японии. Кроме Inazuma GW250S, на стенде Suzuki можно будет увидеть новый гипербайк Hayabusa и кастом Boulevard M109R. Информация, технические характеристики, объемы производства, показатели продаж и розничные цены станут известны 20 апреля, когда выставка будет работать исключительно для представителей прессы.

Suzuki Inazuma с полуобтекателем - Фото 2

Как и нейкед Suzuki Inazuma, модель GW250S оснащается двухцилиндровым двигателем (DOHC) объёмом 248 куб. см с жидкостном охлаждением. Мотор маленького Suzuki развивает 22 Нм крутящего момента и мощность 25 л.с. — этого должно оказаться вполне достаточно для передвижения на мотоцикле весом 172 кг. В базовое оснащение мотоцикла входит 17″ колеса из алюминиевого сплава, современная цифровая панель приборов и хромированный глушитель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Валерий Пирожков
норм техника я бы холтел такой прикупить для коллекции
СсылкаПожаловаться
Антон Мельников
Оптекатель великоват несколько... А так - норм.)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Макаренко
У нас это где??? В Украине будет, я звонил официалам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru