Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 мая 2003 15:26, Новости

Михаил Касьянов утвердил тарифы по обязательному автострахованию

Седьмого мая премьер-министр России Михаил Касьянов подписал два постановления, касающихся введения обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Как сообщается на официальном сайте правительства РФ, в соответствии с федеральным законом "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", правительство утвердило изменения и дополнения, которые вносятся в акты правительства Российской федерации по вопросам обеспечения обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Помимо этого, Касьянов утвердил и страховые тарифы по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, их структуру и порядок применения страховщиками при определении страховой премии.

Так, базовая ставка страхового тарифа для владельцев легковых автомобилей составит 1 980 рублей, для физических лиц, а для юридических - 2 375 рублей.

Кроме того, утверждены и коэффициенты страховых тарифов в зависимости от территории преимущественного использования транспортного средства: для Москвы коэффициент будет равен двум, для Санкт-Петербурга и некоторой части Московской области - 1,8, а для крупных городов России 1,3. Для жителей городов и населенных пунктов с численностью от 10 до 50 тысяч человек коэффициент страхового тарифа будет равен 0,6.

Отметим также, что подписанные Касьяновым постановления вступят в силу с 1 июля 2003 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru