Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 апреля 2013 09:10, Новости

Юэн Макгрегор — новое лицо Moto Guzzi

Популярный шотландский актер Юэн Макгрегор, получивший всемирную известность благодаря роли джедая Оби-Вана Кеноби в трех частях эпопеи «Звёздные войны», принял участие в рекламной кампании нового мотоцикла Moto Guzzi California 1400

Популярный шотландский актер Юэн Макгрегор, получивший всемирную известность благодаря роли джедая Оби-Вана Кеноби в трех частях эпопеи «Звёздные войны», принял участие в рекламной кампании нового мотоцикла Moto Guzzi California 1400.

Съемки для новой рекламной кампании Moto Guzzi, посвященной новому поколению круизера California и получившей название «My Bike, My Pride» (досл. «Мой мотоцикл, моя гордость»), проходили в весьма экзотическом месте — Западной Австралии. Специально для участия в фотосессии, Макгрегор на два дня прервал съемки в своем следующем фильме «Son of Gun» режиссера Джулиуса Эйвери. Белоснежную Moto Guzzi California 1400 Touring снимали на фоне рыбацкой деревни Ланселин, расположенной всего в 110 км от города Перт — столицы штата Западная Австралия.

Заводской кастом California Custom 1400 снимали совершенно в иных условиях, для чего шотландский актер и вся съемочная группа под покровом ночи перебрались в доки порта Фримантл. Старт новой рекламной компании «My Bike, My Pride» в печатных изданиях и сети Интернет назначен на сегодня.

Юэн Макгрегор: «Я горжусь тем, что снялся в этой рекламной кампании. Я думаю, что мы действительно сделали что-то по-настоящему уникальное. Новая California 1400 понравилась мне сразу, как только я ее увидел. Но еще больше мотоцикл удивил меня во время поездки. Он словно с другой планеты... действительно удивительный байк!»

Помимо внушительных достижений на актерском поприще, 42-летний Макгрегор известен как увлеченный мотоциклист, массу времени проводящий за рулем байка и не мыслящий свою жизнь без двухколесного транспорта. В начале 2004 года Юэн объявил о решении сделать перерыв в работе и отправиться в кругосветное путешествие на мотоцикле вместе со своим другом, актёром Чарли Бурманом. 14 апреля друзья стартовали из Лондона и за 15 недель покрыли расстояние в 30 тысяч километров. Они пересекли Восточную Европу, Россию, Украину, Казахстан и Монголию, затем переправились через Берингов пролив и продолжили путешествие по территории Аляски, Канады и США, 29 июля финишировав в Нью-Йорке. На протяжении всего пути за путешественниками следовал видеооператор, снимавший все происходящее. Так на свет появился документальный телесериал о кругосветном путешествии двух актеров — «Долгая дорога вокруг света» (Long Way Round). В 2007 году друзья снова отправились в путешествие на мотоциклах, и на этот раз проехали от самого северного населённого пункта Шотландии до Кейптауна, бывшей столицы ЮАР. Этот документальный фильм называется «Долгая дорога на юг» (Long Way Down).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Андрей М
Какие-то рафинированный кадры. Слишком позерские. "Мертвые" даже. Сняли бы уж лучше что-нибудь в движении. Эмоции и все такое.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru