Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 августа
Honda Fit 1.3 i
На мой взгляд хорошая машина.Надёжная​,объёмная.Кто ездил,знает сколько в неё можно натолкать вещей, сложив задние сиденья.Пускай не хватает мощи при разгоне с полной загрузкой,зато полупустая...
4.2
27 ноября
Honda Civic 1.5 i AT
Очень хороший автомобиль в своем классе! Езжу на нем уже более полу года, только хорошии впечатления. Расход топлива состовляет в городе на 100км - 6,7литров 93. Зимой 9 -10литров на 100км...
4.8
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 апреля 2013 11:03, Новости

Honda CBR 1800 RR

Именно так назвал плод своих стараний Седрик Смит (Cedric Smith), построивший «спортбайк» с двигателем от Honda GL1800

Именно так назвал плод своих стараний Седрик Смит (Cedric Smith), построивший «спортбайк» с двигателем от Honda GL1800.

Седрик работает мотомехаником в компании Everett Powersports, которая находится в штате Вашингтон. Идея постройки мотоцикла родилась после того, как ему достался Honda Goldwing 2010 года с сильно повреждённым в результате аварии пластиком, но абсолютно не пострадавшими двигателем и рамой. Восстановление до первоначального состояния не имело смысла из-за огромной стоимости необходимых для этого деталей.

С мотоцикла был снят весь повреждённый обвес — при этом «голда» сильно похудела во всех смыслах. Затем на мотоцикл был установлен задний подрамник от Honda CBR, передняя вилка, траверсы и колесо от Suzuki GSX-R, а также пластик от CBR в расцветке Repsol. Также мотоцикл получил одноплечий маятник с консольным креплением колеса, моноамортизатором и системой рычагов Pro-Link.

Конечно же, настоящий спортбайк из GL1800 не получился — этому мешает длинная колёсная база, но мотоцикл стал легче, был уменьшен угол наклона передней вилки, увеличился дорожный просвет, а тормоза стали более эффективными. Ну и конечно же, самое главное, чего удалось добиться, — построить по-настоящему уникальный мотоцикл, который удивляет и привлекает взгляды.

В планах мастера — установка на двигатель механического нагнетателя. Видимо, для того, чтобы буквы «RR» в названии мотоцикла обрели свой истинный смысл.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
fgdfg hdhdfhg
Тот же эффект если поставить да раму от ИЖа двигатель от гольфа и назвать это творение супербайком........
СсылкаПожаловаться
Юра Измайлов
тоже такой хочу.
СсылкаПожаловаться
Simply_Dead
Выхлоп по-другому надо было решать и "хвост" за сиденьем совсем лишний.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru