Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 апреля 2013 11:03, Новости

Honda CBR 1800 RR

Именно так назвал плод своих стараний Седрик Смит (Cedric Smith), построивший «спортбайк» с двигателем от Honda GL1800

Именно так назвал плод своих стараний Седрик Смит (Cedric Smith), построивший «спортбайк» с двигателем от Honda GL1800.

Honda CBR 1800 RR - Фото 1

Седрик работает мотомехаником в компании Everett Powersports, которая находится в штате Вашингтон. Идея постройки мотоцикла родилась после того, как ему достался Honda Goldwing 2010 года с сильно повреждённым в результате аварии пластиком, но абсолютно не пострадавшими двигателем и рамой. Восстановление до первоначального состояния не имело смысла из-за огромной стоимости необходимых для этого деталей.

С мотоцикла был снят весь повреждённый обвес — при этом «голда» сильно похудела во всех смыслах. Затем на мотоцикл был установлен задний подрамник от Honda CBR, передняя вилка, траверсы и колесо от Suzuki GSX-R, а также пластик от CBR в расцветке Repsol. Также мотоцикл получил одноплечий маятник с консольным креплением колеса, моноамортизатором и системой рычагов Pro-Link.

Honda CBR 1800 RR - Фото 2

Конечно же, настоящий спортбайк из GL1800 не получился — этому мешает длинная колёсная база, но мотоцикл стал легче, был уменьшен угол наклона передней вилки, увеличился дорожный просвет, а тормоза стали более эффективными. Ну и конечно же, самое главное, чего удалось добиться, — построить по-настоящему уникальный мотоцикл, который удивляет и привлекает взгляды.

Honda CBR 1800 RR - Фото 3

В планах мастера — установка на двигатель механического нагнетателя. Видимо, для того, чтобы буквы «RR» в названии мотоцикла обрели свой истинный смысл.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
fgdfg hdhdfhg
Тот же эффект если поставить да раму от ИЖа двигатель от гольфа и назвать это творение супербайком........
СсылкаПожаловаться
Юра Измайлов
тоже такой хочу.
СсылкаПожаловаться
Simply_Dead
Выхлоп по-другому надо было решать и "хвост" за сиденьем совсем лишний.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.