23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
4 апреля 2013 10:31, Новости

Yamaha Кенни Робертса — с молотка

В ближайшее время в США на торги будет выставлен редчайший лот — мотоцикл Кенни Робертса младшего

В ближайшее время в США на торги будет выставлен редчайший лот — мотоцикл Кенни Робертса младшего.

Именно на этом Yamaha YZR500 в расцветке Marlboro Кенни участвовал в первом своём заезде GP500 1996 в году. А уже в 2000 году ему удалось подняться на первое место пьедестала победителей — правда, тогда победу он одержал уже в составе команды Suzuki.

Кенни Робертс младший начал свою гоночную карьеру в команде, принадлежащей его отцу, также известному мотогонщику и победителю GP500 в 1978, 1979 и 1980 годах.

Кенни Робертс младший

Аукционеры планируют выручить за мотоцикл не менее 200 000 долларов. Мотоцикл сохранился для коллекционеров и любителей мотогонок совершенно случайно — обычно после завершения гоночного сезона мотоциклы разбирались, а затем утилизировались. Но эта машина сохранилась до нашего времени и, скорее всего, в ближайшем будущем пополнит чью-то коллекцию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru