18 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
Ужас, а не автомобиль, поскольку в любое время может подвести или вообще убить. Отсутствуют все системы безопасности, кроме ремней. Ломается постоя...
2.5
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
хорош он тем что универсален он и трактор он и грузовик он и джип он и легковой ну вобщем как то так (в графе год выпуска дальше 2008 г нет поэтому...
5
Все отзывы
4 апреля 2013 10:31, Новости

Yamaha Кенни Робертса — с молотка

В ближайшее время в США на торги будет выставлен редчайший лот — мотоцикл Кенни Робертса младшего

В ближайшее время в США на торги будет выставлен редчайший лот — мотоцикл Кенни Робертса младшего.

Именно на этом Yamaha YZR500 в расцветке Marlboro Кенни участвовал в первом своём заезде GP500 1996 в году. А уже в 2000 году ему удалось подняться на первое место пьедестала победителей — правда, тогда победу он одержал уже в составе команды Suzuki.

Кенни Робертс младший начал свою гоночную карьеру в команде, принадлежащей его отцу, также известному мотогонщику и победителю GP500 в 1978, 1979 и 1980 годах.

Кенни Робертс младший

Аукционеры планируют выручить за мотоцикл не менее 200 000 долларов. Мотоцикл сохранился для коллекционеров и любителей мотогонок совершенно случайно — обычно после завершения гоночного сезона мотоциклы разбирались, а затем утилизировались. Но эта машина сохранилась до нашего времени и, скорее всего, в ближайшем будущем пополнит чью-то коллекцию.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто