23 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
За 500. тыс ,таких денег не стоит ,реальная цена 250 тыс.Ранее ездил на Калине впечатлений больше
2.5
23 января
BMW X3 20d xDrive AT
БМВ Х-3 -2014 года , дизель 2 литра. Сборка Калининград. Покупал новую в салоне. Управление и динамика супер. По надежности тоже замечаний нет.За 4 года проехал 57000 км. В прошлом году поменял...
4.5
Все отзывы
4 апреля 2013 10:16, Новости

Arai представил новый шлем IoM TT

К новому сезону знаменитых гонок Tourist Trophy компания Arai Helmets выпустила очередную версию лимитированных шлемов, посвященных дорожным мотогонкам на острове Мэн

На протяжении многих лет японский производитель шлемов Arai Helmets является партнером знаменитых гонок Tourist Trophy. К новому сезону соревнований компания выпустила очередную версию лимитированных шлемов, посвященных дорожным мотогонкам на острове Мэн.

Первая партия шлемов Arai RX-7GP из лимитированной серии, посвященной столетнему юбилею легендарных гонок Tourist Trophy на острове Мэн, была выпущена в 2010 году. Шлемы Limited First Edition в количестве 500 штук поступили в продажу по цене 900 евро и очень быстро разошлись среди коллекционеров и преданных поклонников гонок. Особенность выпуска ограниченной серии заключалась в том, что покупатель, приобретший юбилейный Arai из первой линейки шлемов, автоматически переходил в очередь на покупку шлема из второй или третьей серии. Дизайн всех шлемов IoM TT был разработан специалистами итальянского ателье Drudi Performance и лично ее основателем Альдо Друди, за плечами которого работа с такими звездами мотоспорта, как Валентино Росси, Колин Эдвардс, Макс Бьяджи, Кевин Шванц и Мик Дуэн.

Последний выпуск шлема Arai Isle of Man TT 2013, как и все предыдущие, технически не отличается от базовой модели RX-7GP. Модель является результатом огромного опыта, исследований и ноу-хау Arai в области создания и совершенствования шлемов. Устойчивость RX-7 GP обеспечивается благодаря регулировке воздушного крыла, тем самым уменьшая давление и эффект турбулентности. Новый тип воздушного диффузора в верхней части шлема повышает эффективность обдува и вентиляции. Применение новых материалов позволило значительно снизить уровень шума внутри шлема. Наружная оболочка создана из композитного материала SNC (Structural Net Composite), что придает чрезвычайную жесткость и прочность «скорлупе». Шлемы Arai RX-7 GP соответствуют сразу двум стандартам безопасности — ЕСЕ 22.05 и Snell M2010.

Новый Arai Isleof Man TT2013 выпущен в количестве всего 500 штук и будет доступен по цене 1099 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru