Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2013 10:20, Новости

Новый представитель Suzuki в США

31 марта 2013 года все активы несуществующей ныне American Suzuki Motor Corporation (ASMC) перешли под руководство новой компании Suzuki Motor of America, Inc (SMAI)

Как мы уже писали ранее, в начале марта авто- и мотопроизводитель Suzuki признал своё поражение на рынке Соединённых Штатов, объявив себя банкротом. После чего компания запустила глобальный процесс реструктурирования бизнеса.

Новый представитель Suzuki в США - Фото 1

Спустя месяц ситуация разрешилась следующим образом. 31 марта 2013 года все активы несуществующей ныне American Suzuki Motor Corporation (ASMC) перешли под руководство новой компании Suzuki Motor of America, Inc (SMAI). Новая компания стала единственным официальным дистрибьютором мотоциклов, вездеходов, лодочных двигателей и автозапчастей Suzuki на территории Соединённых Штатов и подчиняется непосредственно головному офису в Японии.

Официальные трансформация Suzuki закончилась только 31 марта, но первые изменения уже очевидны. От существовавших ранее 930 дилеров марки, сейчас осталось 832, т.е. количество представительств Suzuki в Америке уменьшилось примерно на 10%. В настоящее время SMAI занимается урегулированием всех претензий с дилерами и кредиторами в соответствии с согласованным планом, изложенным в процедуре банкротства.

Новый представитель Suzuki в США - Фото 2

Ларри Вандайвер, вице-президент Suzuki: «Мы рады представить новую компанию. Это поворотный момент для нашего бренда, и мы продолжаем с уверенностью смотреть в будущее. Компания Suzuki по-прежнему продолжит предлагать американским покупателям лучшие в отрасли продукты, но уже как Suzuki Motor of America, Inc.».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Илья Савостьянов
На сайте http://moto-info.ru тоже много инфы про сузуки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.