Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа
Nissan Qashqai 1.6 2WD CVT
Прекрасная машина, расход топлива маленький, бака по трассе хватает на 900 км, рекорд 1003 км. Достаточно вместительный, 4 человека могут достаточно комфортно ехать несколько часов. За 100 000 км...
4.3
24 августа
УАЗ Patriot 2.7 MT
Купил Патриот после трёх тест-драйвов у оф. диллера в августе 2016 года. Обошелся с кредитами, скидками и страховками в 830 тыс. руб. Комплектация - Лимитед , 135 л.с. бензин, механика. Цвет...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2013 09:00, Новости

Шлем для людей... и кроликов

Полицейские калифорнийского города Сан-Диего настолько суровы, что, увидев на дороге гигантского пасхального кролика на мотоцикле, они остановили его не затем, чтобы сфотографировать, а затем, чтобы сделать строгое предупреждение за езду без шлема

Полицейские калифорнийского города Сан-Диего настолько суровы, что, увидев на дороге гигантского пасхального кролика на мотоцикле, они остановили его не затем, чтобы сфотографировать (хотя сфотографировать тоже успели), а затем, чтобы сделать строгое письменное предупреждение за езду без шлема.

30 марта, в канун католической Пасхи, офицер дорожной полиции Адам Гриффитс (Adam Griffiths) остановил мотоциклиста в ростовом костюме белого кролика, который на своем красном мотоцикле с коляской ехал на благотворительное мероприятие. Адам обратил внимание, что огромная кроличья голова почти полностью закрывает обзор водителю, а шлем попросту привязан сверху и не сможет защитить мотоциклиста в случае аварии. Возможно, толстый костюм мог бы в крайнем случае немного смягчить удар, но полицейский был непреклонен, так как в Калифорнии дорожные правила одинаковы для людей в любых костюмах.

Фото, которое на прощание сделал напарник Адама, мгновенно облетело блогосферу и получило широкое распространение в СМИ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Алексей Басиров
Ну если быть честными, то мотоцикл Урал на Российский рынок практически не поставляется. А львиная доля экспорта идет как раз на Американский рынок, любят они ретро. По моей информации Урал там стоит порядка 12 тысяч местных денег. В России кстати цены примерно такие же, в районе 350 - 400 деревянных.
СсылкаПожаловаться
Наташа Гурина-Фабиянская
Походу они в штатах помешаны на русишбайках. Хоть в чём то за родину приятно.
СсылкаПожаловаться
petr shunailov
В Америке даже кролики на мото ездят, а в России у людей в деревнях нет денег на новый "Урал", похоже наши не тех кроликов "разводят"! :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru