Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 апреля 2013 09:00, Новости

Шлем для людей... и кроликов

Полицейские калифорнийского города Сан-Диего настолько суровы, что, увидев на дороге гигантского пасхального кролика на мотоцикле, они остановили его не затем, чтобы сфотографировать, а затем, чтобы сделать строгое предупреждение за езду без шлема
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Полицейские калифорнийского города Сан-Диего настолько суровы, что, увидев на дороге гигантского пасхального кролика на мотоцикле, они остановили его не затем, чтобы сфотографировать (хотя сфотографировать тоже успели), а затем, чтобы сделать строгое письменное предупреждение за езду без шлема.

Шлем для людей... и кроликов - Фото 1

30 марта, в канун католической Пасхи, офицер дорожной полиции Адам Гриффитс (Adam Griffiths) остановил мотоциклиста в ростовом костюме белого кролика, который на своем красном мотоцикле с коляской ехал на благотворительное мероприятие. Адам обратил внимание, что огромная кроличья голова почти полностью закрывает обзор водителю, а шлем попросту привязан сверху и не сможет защитить мотоциклиста в случае аварии. Возможно, толстый костюм мог бы в крайнем случае немного смягчить удар, но полицейский был непреклонен, так как в Калифорнии дорожные правила одинаковы для людей в любых костюмах.

Фото, которое на прощание сделал напарник Адама, мгновенно облетело блогосферу и получило широкое распространение в СМИ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Алексей Басиров
Ну если быть честными, то мотоцикл Урал на Российский рынок практически не поставляется. А львиная доля экспорта идет как раз на Американский рынок, любят они ретро. По моей информации Урал там стоит порядка 12 тысяч местных денег. В России кстати цены примерно такие же, в районе 350 - 400 деревянных.
СсылкаПожаловаться
Наташа Гурина-Фабиянская
Походу они в штатах помешаны на русишбайках. Хоть в чём то за родину приятно.
СсылкаПожаловаться
petr shunailov
В Америке даже кролики на мото ездят, а в России у людей в деревнях нет денег на новый "Урал", похоже наши не тех кроликов "разводят"! :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru