Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2013 11:27, Новости

Российский мотопром станет японским

Yamaha уже в этом году начнёт производство мотоциклов, квадроциклов и снегоходов в России

Yamaha Motor Corporation собирается опередить конкурентов и первой сделать то, о чём мечтают многие российские мотоциклисты.

Российский мотопром станет японским - Фото 1

Yamaha уже в этом году начнёт производство мотоциклов, квадроциклов и снегоходов в России. В настоящее время завершаются переговоры о покупке остатков производства в городе Коврове Владимирской области. Здесь будут расположены линии по выпуску мотоциклов, ATV будут собираться на Ижевском заводе, а снегоходы — в городе Рыбинск, совместно с «Русской механикой».

На первоначальном этапе Yamaha планирует выпускать в России следующие модели: FZ8, FJR1300A и Super Ténéré — производитель считает их наиболее перспективными для российского рынка. Что касается ATV, то пока у нас будет выпускаться только одна модель — Grizzly 700 FI Auto. 4×4, однако отсутствие таможенной пошлины позволить значительно снизить розничную цену, что должно увеличить привлекательность большого Гризли для российских квадроциклистов. Что касается моделей снегоходов, то с ними пока ещё не достигнута полная ясность, но время позволяет отложить это решение — до следующей зимы ещё далеко.

Первые единицы «российской» техники должны сойти с конвейера уже осенью этого года. Часть сотрудников будут россиянами, всего планируется создать 685 рабочих мест.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Хемуль
Чё, мотопром тоже просрали? ЗБС.
СсылкаПожаловаться
Serg Serg
Инфа кривая)) Звучать должно так: *Русская механика* купила *Ямаху* и отныне в славном городе на Волге будут выпускать *Бураны* под брендом *Ямахи* и отправлять во все холодные уголки нашего земного шара!!! Пусть тоже помучаются!!!! )))))
СсылкаПожаловаться
Tramp
Удачный прикол,..- в цель: сколько нашего брата, с удовольствием пользовало-бы те же добротные YBR 125 (Китай) или Tenere 250 (Бразилия), но собраных, а ещё лучше - произведенных - у нас, со всеми вытекающими...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru