9 декабря
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Владею Октавией с августа 13 года , до этого была Октавия Тур универсал , тоже с салона . Автомобиль за пять лет эксплуатации оставил только положи...
5
9 декабря
Ford Mondeo 2.5 AT
это мой уже второй мондео первый был 4 -5лет сейчас 5 -3.5года машина клссная современная и надежная.
5
Все отзывы
28 марта 2013 09:13, Новости

Инспекторы ГИБДД получат 60 мотоциклов

В самое ближайшее время сотрудников московской ГИБДД для более эффективного оформления дорожно-транспортных происшествий обеспечат мотоциклами и новыми планшетными компьютерами

В самое ближайшее время сотрудников московской ГИБДД для более эффективного оформления дорожно-транспортных происшествий обеспечат мотоциклами и новыми планшетными компьютерами.

Вчера стало известно, что Департамент региональной безопасности Москвы совместно с главным управлением Министерства внутренних дел РФ подготовил перечень мер, направленных на повышение эффективности работы сотрудников ГИБДД. Одна из указанных мер — техническое переоснащение сотрудников ГИБДД.

В частности, администрация Москвы планирует укомплектовать инспекторов специальными планшетными компьютерами, которые позволят существенно ускорить оформление протоколов ДТП, а также даст возможность оперативного доступа к базе угнанных автомобилей. Ожидается, что уже через три недели Департамент информационных технологий представит мэру Москвы Сергею Собянину и министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву новый планшет, с помощью которого можно будет не только «пробить» машину по базе угнанных автомобилей, но и получить информацию от дежурного, найти карточку правонарушений, дополнить приметами, ознакомиться с фотографиями с видеокамер.

Кроме того, летом столичные полицейские пересядут на мотоциклы, что позволит сотрудникам МВД быстрее добираться до места ДТП через пробки. В настоящее время в парке ГИБДД более 100 мотоциклов. Сообщается, что в этом году столичные инспекторы получат еще не менее 60 подобных транспортных средств.

«В летнее время будем ориентировать на то, чтобы больше работать на мотоциклах, а не на автомобилях. Сейчас в парке есть более сотни мотоциклов, в этом году на вооружение поступит еще не менее 60», — сказал журналистам глава Департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
Serega.Ru
Приглашать пойманого водителя будут на заднее сидение?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Иванов
Пьяный мент на мотоцикле,это круто)))
СсылкаПожаловаться
Олег
Ага..))))) И на зиму...- СНЕГОХОДАМИ!))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто