Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2013 09:00, Новости

Привет из семидесятых

Взять супернадёжный, но безликий мотоцикл и сделать из него шедевр — такое доступно не каждому. Мастера из Ruleshaker Motorcycles из французского города Байонна справились

Взять супернадёжный, но безликий мотоцикл и сделать из него шедевр — такое доступно не каждому. Мастера из Ruleshaker Motorcycles из французского города Байонна справились.

Привет из семидесятых - Фото 1

Переделке подвергся Honda CB750 Seven Fifty, многие годы безотказно служивший нескольким поколениям мотоциклистов. Ходовая часть не подверглась переделке, изменения в двигателе тоже можно пересчитать по пальцам — работу штатного воздушного фильтра из исчезнувшего эйрбокса взяли на себя два «нулевика» K&N, да штатные глушители были заменены на «банки» более элегантной формы.

Привет из семидесятых - Фото 2

Штатная панель приборов уступила место круглому табло, сочетающему в себе цифровой спидометр и аналоговый тахометр. Голубая подсветка — сзади номерной знак освещается светодиодами такого же оттенка — прекрасно сочетается с бело-голубым дизайном мотоцикла.

Привет из семидесятых - Фото 3

Главным элементом преобразившейся Honda стал передний обтекатель в стиле гоночных мотоциклов 70-х годов прошлого века. Штатная фара настолько удачно заняла в нём своё место, как будто сами японские инженеры решили так. Обтекатель, как и задняя часть мотоцикла с ковшеобразным одноместным седлом, были покрашены в матовый белый, а вишенкой на вершине торта стала голубая продольная полоса, прошедшая по всей длине мотоцикла.

Мотоцикл полностью преобразился, от былого увальня не осталось и следа. Ему на смену пришёл агрессивный покоритель гоночных трасс — ну и пусть, что только с виду.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
1
Стоит пойти дождю и капец тебе, всего зальёт из-за заднего колеса)
СсылкаПожаловаться
Сергей Пономаренко
Си-биха 750 не увалень, а нормальный резкий стрит
СсылкаПожаловаться
Сергей Пономаренко
из нормального стрита сделать кафешную пулялку для субботних покатушек... у богатых свои причуды
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru