Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 марта 2013 10:16, Новости

Все тот же Gladius

Двухцилиндровый нейкед SFV 650 выпускается компанией Suzuki с 2009 года практически без изменений. В этом году Suzuki SFV 650 Gladius, предназначенный по большей части для молодой мотоциклетной аудитории, получил более агрессивный внешний вид

Двухцилиндровый нейкед SFV650 выпускается компанией Suzuki с 2009 года практически без изменений. В этом году японцы вновь отказались от кардинального обновления удачной модели, подготовив к новому сезону только новые цветовые решения и лимитированную серию Gladius.

Все тот же Gladius - Фото 1

В этом году Suzuki SFV650 Gladius, предназначенный по большей части для молодой мотоциклетной аудитории, получил более агрессивный внешний вид. На выбор покупателю предлагаются две цветовые схемы: черно-серая с рамой, окрашенной в красный цвет, и жемчужно-белая с синей рамой. Кроме того фабрика из Хамамацу подготовила ограниченную серию своего нейкеда. Suzuki SFV 650 Limited Edition полностью окрашен в матовый черный цвет и по выбору клиента может быть дополнен выхлопной системой Yoshimura или опциональной ABS. Ограниченная версия Gladius в скором времени появится в продаже, которая продлится до исчерпания складских запасов. Розничная цена спецверсии стартует от отметки 6490 евро.

Все тот же Gladius - Фото 2

Suzuki SFV 650 Gladius — легкий и простой мотоцикл, созданный для каждодневный эксплуатации в плотном городском потоке. Gladius является эволюционным продолжением модели SV 650, от которой он позаимствовал двигатель. Мощности 72-сильной V-образной «двойки» объёмом 645 см³ с электронным впрыском топлива более чем достаточно для передвижения в мегаполисе. По мнению маркетологов Suzuki, Gladius является отличным «капиталовложением», так как является не только средством передвижения, но и средством самовыражения для стильной и современной молодежи.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.