Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 марта 2013 10:54, Новости

Гремучая испанская смесь

Новое творение испанских специалистов из дизайн-студии Dragon TT — байк Sonno GTR, построенный на основе нейкеда Aprilia Shiver 750

Постоянные читатели Moто@Mail.Ru неплохо знакомы с творениями тюнинг-ателье Radical Ducati, расположенного в Мадриде. Но, кроме парней из Radical Ducati, в Испании есть еще талантливые кастомайзеры, такие, как сотрудники студии Dragon TT.

Гремучая испанская смесь - Фото 1

Дизайн-студия Dragon TT работает с 1998 года и за это время выпустила немало замечательных проектов: в основном, это эксклюзивные пластиковые обтекатели для серийных моделей мотоциклов. Последнее творение испанских специалистов, байк Sonno GTR, построен на основе нейкеда Aprilia Shiver 750. Проект появился на свет после того, как владелец мотоцикла из Ноале обратился в Dragon TT с просьбой преобразить внешность его любимца.

Гремучая испанская смесь - Фото 2

Сотрудники ателье с энтузиазмом принялись за работу, в конечном итоге до неузнаваемости изменив внешний вид итальянского нейкеда. Парни установили новый передний обтекатель, фары головного света, «хвост» и ряд других деталей. После переделки мотоцикл анфас стал напоминать топовый спортбайк компании Aprilia RSV4, в то время как в профиль байк стал немного походить на Ducati Multistrada.

Гремучая испанская смесь - Фото 3

В техническом плане итальянский мотоцикл остался прежним. Aprilia Shiver оснащен 95-сильным V-образным двигателем объемом 749 куб. см с углом развала цилиндров 90°, четырьмя клапанами на цилиндр и жидкостным охлаждением. На мотоцикле установлена интегральная электронная система управления дросселем ride-by-wire с тремя различными режимами работы двигателя (спорт, туризм, дождь), 43-миллимитровая передняя вилка и продвинутая тормозная система с ABS.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Сергеич
Круть наикрутейшая!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ars
Испортили лицо и сделали раскрас тупой. Флаг у фары вообще..
СсылкаПожаловаться
иваныч
да уж. вещь классная.и что я не милионер .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.