Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
автомобиль отличный, не подводил если делать своевременно ТО
4.7
22 ноября
Kia cee'd 1.4 MT
Изначально на автомобиле ездил отец, чаще на короткие расстояния и за 7 лет наездил 30000 км. За это время менялось регулярно только масло, воздушный и салонный фильтры. Далее уже настал мой черед и...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 марта 2013 09:42, Новости

Продолжается суд над Бахтияром Алиевым

В Сергиевом Посаде состоялось третье судебное заседание по делу Бахтияра Алиева, обвиняемого в убийстве мотоциклиста Леонида Фролова

В Сергиевом Посаде состоялось третье судебное заседание по делу Бахтияра Алиева, обвиняемого в убийстве мотоциклиста Леонида Фролова. Планируется, что суд огласит приговор уже 28 марта.

Как утверждают очевидцы, присутствовавшие на судебном заседании, обвиняемый вряд ли ощущает раскаяние за свои действия — всё время, пока продолжалось третье по счёту заседание суда, не его лице играла ехидная ухмылка. Защита Алиева заявила, что дело искусственно раздуто мотообщественностью, журналистами и общественными организациями.

На очередное судебное заседание 39-летний обвиняемый явился в футболке с надписью «Азербайджан» и изображением флага страны.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
75
Иван Вершинин
Для начала нам нужно избавится от птичьих эвфемизмов типа "Россияне" (Привитые Ельциным), правильно говорить Русские, а кто такие Россияне я не знаю. Они тут на волне ислама все помешены, даже джихад в Москве грозились устроить, мы вам б... такой джихад устроим, кровью сра.... будете. Ислам экспортируемый на Русской земле нам не нужен, это чуждо русскому народу, и боятся их не надо, надо говорить что думаете в слух, солидарней в этих вопросах нужно быть.
СсылкаПожаловаться
Kruger
Смеётесь, что ли? Какое "раскаянье"? Они из принципиальных соображений русских убивают. Едут в Россию с намерениями такими. Друг перед другом хвастаются своими "подвинами": кто кого избил, изнасиловал, порезал. В редчайших случаях дело до суда доходит: диаспоры отбивают своих. Поэтому они чувствуют себя в России совершенно безнаказными. У себя дома так не раздухаришься. Да и в судах им выносят смехотворные приговоры. Русских, оказавших сопротивление, закатывают, как крабов в банку. Вон, Сашеньке 3 года дали реального срока, хотя она никого не убила, только вырубила из травматики уродов, резавших ножами её друзей. Какая мужественная девочка! Это какое самообладание надо иметь, чтобы в такой свалке - 3 выстрела, 3 попадания! Умница. Неужели на зону упекут. А этому козлу блеющему ничего не будет. Вот увидите. Следите за процессом. Страшно здесь жить. Особенно за детей. Всем, кто может, надо валить отсюда: добра здесь уже не будет. Бог отвернулся от нас. Мы достали Его.
СсылкаПожаловаться
FireFive
Боюсь что напрашивается следующий вывод: 1) Законы и органы правопорядка не могут справиться с подобной ситуацией (мотоциклист погиб, убийца не раскаялся и задержан явно нехотя) 2) Законы направлены на создание проблем с ношением и применением оружия (см. дело Лотковой) Вывод - покупать максимально большой нож, учиться им пользоваться на раз-два и нападать первым. И это не экстремизм. Это логичный вывод из фактов, наблюдений, анализа. Государство своими действиями толкает людей на экстремизм, попутно борясь с ним радикальными методами. 282 к примеру. Происходит зачистка населения.... Быть может борьба с пробками? "Естественно-принудительный" отбор? Все это печально... Если страны европы стремятся к социализированности жизни, комфорту и следующему за ним творческому развитию, то россия стремится к дикости и варварству - к животно-примитивному существованию. К эдакому замесу, где одни пожирают других.... И заняты только этим. Собственно логично, что в таком хаосе никому не надо развивать космонавтику или создавать автомобили европейского уровня.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru