Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 марта 2013 09:43, Новости

Спецверсия Honda Integra Sport

Максискутер Honda Integra появился в модельной линейке японского производителя только в прошлом году, но испанское представительство марки уже идет на дополнительные меры, чтобы привлечь внимание покупателей к 670-кубовому аппарату

Нередко для привлечения дополнительного внимания и, как следствие, увеличения продаж опытные дилеры идут на небольшие хитрости. Например, выпускают специальные версии моделей, отличия которых от базовых модификаций мотоциклов и скутеров закачаются лишь в цветовых схемах окраски кузова.

Спецверсия Honda Integra Sport - Фото 1

Максискутер Honda Integra появился в модельной линейке японского производителя только в прошлом году, но испанское представительство марки уже идет на дополнительные меры, чтобы привлечь внимание покупателей к 670-кубовому аппарату. Специально для поклонников марки и ценителей ее богатой истории Honda выпустила специальную версию скутера Integra Sport Concept, выполненную в виде реплики знаменитого гонщика Майка Хейлвуда (Mike Hailwood).

Спецверсия Honda Integra Sport - Фото 2
Honda RC166 Майка Хейлвуда

Пластиковые облицовки скутера окрашены в цвета легендарного спортбайка Honda RC166, на котором британский мотогонщик в середине 60-х триумфально выступал в классе GP250. Honda RC166 был по-настоящему революционным мотоциклом: двигатель с шестью миниатюрными поршнями и 24-клапанной головкой, визжал, подобно циркулярной пиле, раскручиваясь до 19 000 об/минуту, при этом выдавая фантастические 63 л.с.

Помимо уникальной цветовой гаммы, Integra Sport Concept может похвастаться новым рулем типа «fat bar», иным декором сидения в стиле моделей Honda 60-х годов, а также прямоточным глушителем Akrapovic.

Спецверсия Honda Integra Sport - Фото 3

Кроме того, на скутере установлено иное ветровое стекло, накладки на крышки двигателя, новые зеркала и ряд незначительных аксессуаров. Пока не ясно, пойдет ли реплика в серийное производство или же это всего лишь маркетинговый инструмент, чтобы показать спортивные возможности модели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
kubik19
зачем это писать, если купить не где?
СсылкаПожаловаться
Пашка Silver
это точно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.