Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 марта 2013 09:43, Новости

Спецверсия Honda Integra Sport

Максискутер Honda Integra появился в модельной линейке японского производителя только в прошлом году, но испанское представительство марки уже идет на дополнительные меры, чтобы привлечь внимание покупателей к 670-кубовому аппарату
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Нередко для привлечения дополнительного внимания и, как следствие, увеличения продаж опытные дилеры идут на небольшие хитрости. Например, выпускают специальные версии моделей, отличия которых от базовых модификаций мотоциклов и скутеров закачаются лишь в цветовых схемах окраски кузова.

Спецверсия Honda Integra Sport - Фото 1

Максискутер Honda Integra появился в модельной линейке японского производителя только в прошлом году, но испанское представительство марки уже идет на дополнительные меры, чтобы привлечь внимание покупателей к 670-кубовому аппарату. Специально для поклонников марки и ценителей ее богатой истории Honda выпустила специальную версию скутера Integra Sport Concept, выполненную в виде реплики знаменитого гонщика Майка Хейлвуда (Mike Hailwood).

Спецверсия Honda Integra Sport - Фото 2
Honda RC166 Майка Хейлвуда

Пластиковые облицовки скутера окрашены в цвета легендарного спортбайка Honda RC166, на котором британский мотогонщик в середине 60-х триумфально выступал в классе GP250. Honda RC166 был по-настоящему революционным мотоциклом: двигатель с шестью миниатюрными поршнями и 24-клапанной головкой, визжал, подобно циркулярной пиле, раскручиваясь до 19 000 об/минуту, при этом выдавая фантастические 63 л.с.

Помимо уникальной цветовой гаммы, Integra Sport Concept может похвастаться новым рулем типа «fat bar», иным декором сидения в стиле моделей Honda 60-х годов, а также прямоточным глушителем Akrapovic.

Спецверсия Honda Integra Sport - Фото 3

Кроме того, на скутере установлено иное ветровое стекло, накладки на крышки двигателя, новые зеркала и ряд незначительных аксессуаров. Пока не ясно, пойдет ли реплика в серийное производство или же это всего лишь маркетинговый инструмент, чтобы показать спортивные возможности модели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
kubik19
зачем это писать, если купить не где?
СсылкаПожаловаться
Пашка Silver
это точно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru