Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Audi Q3 2.0 TFSI 180hp quattro AMT
Приобрел случайно благодаря хорошему предложению по цене. Немцы нравятся. Захотелось кроссовер. Выбирал между Туксоном дизельным 1970 000 руб и Кукушкой за ту же цену(с учетом всех скидок, кредита...
4.0
16 октября
Toyota RAV4 2.0 CVT
Доволен машиной по всем параметрам, В год катаюсь по 45 000 км, расход бензина радует, мощности хватает с головой, ТО от 3 до 4 тыс рублей (со своими запчастями, я их покупаю вдвое дешевле нежели у...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 марта 2013 09:05, Новости

Электрокруизеры Enorm Ebike

Австрийская компания Enorm Ebike является одним из первых производителей электробайков, кто решился выпустить на рынок круизеры, традиционно считающиеся одним из наиболее консервативных классов мотоциклов

Австрийская компания Enorm Ebike является одним из первых производителей электробайков, кто решился выпустить на рынок круизеры, традиционно считающиеся одним из наиболее консервативных классов мотоциклов.

Производители электрических мотоциклов и скутеров практически полностью охватили все типы известных двухколёсных транспортных средств. Все, начиная от спортбайков и до мотоциклов двойного назначения, можно отыскать в модельной линейке той или иной фирмы. Единственное, что до настоящего времени компании обделяли своим вниманием, — это всевозможные вариации на тему чопперов и круизеров. Одними из первых, кому в голову пришла идея создать электрический круизер, стали ребята из австрийской компании Enorm Ebike. Несмотря на то, что фирма образовалась немногим более года назад, в ее модельной гамме уже восемь различных моделей, выполненных в стилистике бортдтекеров и круизеров.

Последняя разработка Enorm Ebike — V3 Bullet представляет собой симбиоз велосипеда и электробайка. Внутри высококачественной алюминиевой рамы нового мотоцикла установлен съемный аккумуляторный блок емкостью 30 Ач, что позволяет на одном заряде батареи проехать до 100 км пути. Кроме того, инженерами предусмотрена возможность подзарядить мобильный телефон от той же батареи. На случай, если батарейка мотоцикла сядет, всегда остается возможность достичь желаемого пункта назначения с помощью мускульной силы. Enorm Ebike V3 Bullet «стоит» на 24 или 26 дюймовых спицованых колесах и оснащен дисковым тормозом. В настоящее время работа над проектом продолжается, да и розничные цены на модель пока не объявлены.

А пока парни из Enorm Ebike трудятся над своим очередным творением, мы можем полюбоваться на уже готовые модели семейства V2 Custom — Schatz и Military.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Kveldsulf
С таким великом в метро не пустят, даром не нужен.
СсылкаПожаловаться
Пух
Нормальненько, но внёс бы кое какие изменения - руль повыше (посадка не комфортная), слюнявчик, кофры, крылья, багажник, сидушку для пассажира, зеркала, нормальные головной свет, поворотники, стопы, ну и так по мелочи для глаза... А иначе это не "круизёр", как заявлено в анонсе статьи.
СсылкаПожаловаться
MK TRANS
заморочились, но сделали!!! немцы как всегда первые, а урал байк всё равно проходимей!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru