Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Renault Logan 1.4 MT
Езжу с нуля 11 лет , ни разу не подводил, пробег 167500, пару раз меня шаровые, раз ремонт задних фонарей по электрике.Сел после десятки ; небо и земля;.
4.5
20 января
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Денег своих стоит,только в базовой комплектации.Но​ такая экономия на всем буквально раздражает за авто за 500 т. р.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 марта 2013 09:59, Новости

Новая реплика Валентино Росси

Итальянский бренд AGV, принадлежащий компании Dainese, выпустил новую шлем-реплику самого знаменитого мотогонщика планеты — Валентино Росси

Итальянский бренд AGV, принадлежащий компании Dainese, выпустил новую шлем-реплику самого знаменитого мотогонщика планеты — Валентино Росси. Новинка, получившая название AGV Corsa Limited Edition, в продаже появится уже в апреле.

Новая реплика Валентино Росси - Фото 1

Компания AGV, защищающая голову многократного чемпиона мира с 1997 года, представила очередную шлем-реплику знаменитого итальянца. Дизайн Corsa Limited Edition практически полностью (за исключением спонсорских логотипов) повторяет расцветку последнего шлема Валентино, в котором он принимал участие в предсезонных тестах. Как всегда, на поверхности шлема разместились такие классические для Росси элементы, как солнце и луна, а затылок Corsa Limited Edition украшает японское слово Кандо. Термин Kando означает ощущение глубокого удовлетворения от встречи с чем-то или кем-то, представляющим исключительную ценность. Именно это слово бывший менеджер гоночного подразделения Yamaha Масао Фурусава использовал для описания Валентино Росси.

Новая реплика Валентино Росси - Фото 2

Шлем AGV Corsa не просто создан на основе флагманской спортивной модели Pista GP, а по сути, является его гражданской версией. Как и самая дорогая модель в линейке AGV, шлем Corsa создавался в соответствии с новой концепцией компании, получившей название AGV Standards. Согласно ей, отныне шлемы AGV создаются с применением современных компьютерных технологий. В начальной стадии проектирования специалисты компании с помощью лазерного сканера создают цифровую копию головы, а уже вокруг полученной трехмерной модели разрабатывается дизайн шлема. После этого изготавливается сминаемая часть, гасящая удар, и, наконец, — наружная «скорлупа», проходящая многочасовые тесты в аэродинамической трубе.

Новая реплика Валентино Росси - Фото 3

Ограниченная серия шлемов Corsa Limited Edition появится в магазинах начиная с апреля 2013 года. Розничная цена на реплику Валентино Росси пока не объявлена.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Гель
реклама
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru