25 мая
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
ВАЗ 21218, Бронто,2002 г.в. ,инжектор. Купил с пробегом 135. 000 км зная ,что буду менять агрегаты и заниматься тюнингом.
4.2
25 мая
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Приветсвую всех! Я обзавелся новым другом, зовут Nissan Qashqai. Машина 2017 года, на текущий момент 23к пробег, раньше ездил отец, теперь отдал ее мне, а сам пересел на X-Trail, вот и решил написать...
4.8
Все отзывы
14 марта 2013 08:30, Новости

Сирил Депре покидает КТМ

Представители КТМ Motorsports заявили, что из команды после долгого совместного сотрудничества уходит легендарный гонщик Сирил Депре

Представители КТМ Motorsports заявили, что из команды после долгого совместного сотрудничества уходит легендарный гонщик Сирил Депре. 38-летний француз принёс КТМ пять побед на ралли «Дакар» - в 2005, 2007, 2010, 2012 и 2013 годах.

В официальном заявлении говорится, что Депре упомянул о своём желании продолжать движение вперёд, к новым вызовам (судя по всему — уже без КТМ). Пит Бейер (Pit Beier), глава КТМ Motorsports, сказал: «Его исключительные достижения являются общепризнанными в мире мотоспорта и навсегда останутся частью истории нашей компании. Мы благодарны ему за его вклад и я присоединяюсь ко всем в KTM Motorsports и в компании в целом в пожелании ему успехов в его дальнейшем будущем».

Сирил пока не распространяется по поводу того, куда он собирается дальше, но, предположительно, это будет заводская команда Honda.

Место Депре займёт американец Курт Каселли, также в команде по-прежнему остаются Марк Кома, Рубен Фариа и Франсишко «Чалеко» Лопес. Команда, кстати, будет переименована в «Red Bull KTM Factory Racing».

Будут ли успехи КТМ в ралли «Дакар» столь же весомы без их французского талисмана? Время покажет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru