Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 марта 2013 09:14, Новости

Шумахер вновь в седле мотоцикла

Семикратный чемпион мира в гонках Формулы 1, легендарный Михаэль Шумахер, вновь оказался за рулем спортивного мотоцикла. Пилот принял участие в трехдневных тестах IDM-Dunlop в Валенсии

Семикратный чемпион мира в гонках Формулы 1, легендарный Михаэль Шумахер, вновь оказался за рулем спортивного мотоцикла. Пилот принял участие в трехдневных тестах IDM-Dunlop в Валенсии.

Шумахер вновь в седле мотоцикла - Фото 1

Вчера на автодроме Ricard Tormo Circuit во время первого дня тестов команд IDM Superbike в седло спортбайка, после более чем двухлетнего перерыва, вернулся Михаэль Шумахер. Вместе с командой IDM Superbike HRP-Honzhauer Honda 44-летний немец провел первые тесты боевого Honda CBR1000RR Fireblade. Ходят слухи, что тесты в Валенсии предваряют выступление Шумми в национальном чемпионате германии по супербайку IDM Superbike. Каковы окончательные планы 7-кратного чемпиона Формулы 1, пока не ясно. Однако сам Шумахер объявил, что не станет бороться за титул, а скорее воспользуется несколькими шансами выйти на старт по системе wildcard.

Шумахер вновь в седле мотоцикла - Фото 2

Увлечение мотогонками у Михаэля Шумахера появилось после того, как в 2008 году ему удалось испытать чемпионский прототип Ducati Desmosedici GP7 Кейси Стоунера. Затем последовали заезды в любительских мотогонках и участие в гонках на выносливость в Ошерслебене вместе с командой HRP. Кроме того Михаэлю довелось испытать гоночный Ducati австралийца Троя Бэйлисса, а также Yamaha японского пилота Нориюки Хаги. В свое время Шумми даже принимал участие в первых тестах нового супербайка BMW S1000RR в испанском Альбасете. В 2009 году Шумахер официально участвовал в чемпионате Германии German IDM Superbike Championship, но после череды серьезных падений оставил увлечение мотогонками, вернувшись за руль Формулы 1.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Диана Чукаева
Формула 1 без Михаэля Шумахера во многом потеряла свою привлекательность . За многие годы мы привыкли к нему, мы любили его и за победы и за поражения. Мы сопереживали при его травмах( это мягко сказано). А теперь Ф1 можно смотреть , а можно и не смотреть. А когда был Михаэль, то все дела откладывались и с волнением смотрели и желали ему ПОБЕДЫ. Надеюсь, что когда-нибудь он еще вернется Хотя бы не в качестве пилота а ...... руководителя... Удачи ему.
СсылкаПожаловаться
vladislav bakadorov
молодчина миша,шумми.!!!!!
СсылкаПожаловаться
nikolay nikolay
он пришел,когда великие ушли(Прост,Менсел)...неуважаю-как человека-как спортсмен?!манера наглости ведения гонки(как и у покойного Сенны кстати)отворачивают от них.Это спорт-а не гонки на выживание!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.