18 января
Kia Optima 2.0 AT 150hp
Машина приятная на вид, вместительный салон и багажник, клиренс 155, что не мало важно.В общем владельцы много хорошего писали.
4
21 января
Lada (ВАЗ) Vesta SW 1.6 MT
Машина комфорт имейдж с допами обошлась мне 750т.р февраль 2018г
4.5
Все отзывы
5 марта 2013 17:52, Новости

Тюнингуй Yamaha с Панавто!

В этом году компания «Панавто Yamaha» получила статус официального дилера итальянской компании Rizoma. Кроме того, в салонах « Панавто Yamaha» в продаже появились титановые и карбоновые выхлопные системы Akrapoviĉ

В этом году компания «Панавто Yamaha» получила статус официального дилера итальянской компании Rizoma. Теперь для тех, кто мечтает, чтоб их мотоцикл Yamaha был «не такой, как у всех» и желает придать любимому байку индивидуальности и харизматичности, Панавто предлагает огромный выбор аксессуаров для тюнинга от Rizoma. Детали, выполненные этим производителем, отличаются высоким качеством исполнения, оригинальностью дизайна, а также повышенной прочностью. Все потому, что основанная в середине 1960-х годов компания Rizoma имеет огромный опыт изготовления различных аксессуаров для мотоциклов ведущих мировых производителей, в числе которых Yamaha. Все аксессуары Rizoma выполнены из алюминия и, прежде чем поступить в производство, проходят целую серию тестов. О высоком качестве продукции и её соответствии нормам безопасности говорит сертификат TÜV, который получила компания Rizoma.

Во все салоны федеральной сети «Панавто Yamaha» уже поступили в продажу аксессуары Rizoma, среди которых: ручки руля, поворотники, зеркала, грузики руля, подножки складные или в сборе, крепления номера, расширительные бачки, маслозаливные крышки и крышки бензобака, стойки руля, рычаги тормоза, накладки на педали и защита рук.

Кроме того, в салонах «Панавто Yamaha» в продаже появились титановые и карбоновые выхлопные системы Akrapoviĉ. Выхлопы Akrapoviĉ для мотоциклов - это самые современные технологии, высококачественные материалы, опыт многочисленных соревнований и лучшая производительность при минимальном весе системы. Титан, используемый для создания выхлопных систем, производится по специальному заказу. По своим характеристикам он в три раза прочнее и выносливее к высоким температурам, чем любые другие продукты из титана, представленные на рынке. Кроме того, этот титан на 40% легче, чем нержавеющая сталь. Выхлопная система Akrapoviĉ не только радикально поменяет возможности Вашего байка, но и визуально изменит стиль мотоцикла, добавив ему оригинальности и дерзости.

Начните новый сезон с приятного подарка для себя и своего мотоцикла! Менеджеры мотосалонов «Панавто Yamaha» помогут подобрать тюнинг, на 100% соответствующий требованиям и пожеланиям каждого клиента.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто