Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Toyota Highlander 3.5 AT
Автомобиль-мечт​а для поездки в дальние расстояния с семьёй ( на отдых и т. д. ) Доволен по всем параметрам.
5.0
22 июня
Renault Sandero 1.6 MT 82hp
кратко.Купил в салоне Рено сандеро(не степвэй).Машина​ 2017 года выпуска.Купил в мае 2017г.Пробег на сегодня 570 км.Ещё идёт обкатка.Комплек​тация privilege.+заме​нил стандартный мультимедийный центр на...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2013 17:52, Новости

Тюнингуй Yamaha с Панавто!

В этом году компания «Панавто Yamaha» получила статус официального дилера итальянской компании Rizoma. Кроме того, в салонах « Панавто Yamaha» в продаже появились титановые и карбоновые выхлопные системы Akrapoviĉ

В этом году компания «Панавто Yamaha» получила статус официального дилера итальянской компании Rizoma. Теперь для тех, кто мечтает, чтоб их мотоцикл Yamaha был «не такой, как у всех» и желает придать любимому байку индивидуальности и харизматичности, Панавто предлагает огромный выбор аксессуаров для тюнинга от Rizoma. Детали, выполненные этим производителем, отличаются высоким качеством исполнения, оригинальностью дизайна, а также повышенной прочностью. Все потому, что основанная в середине 1960-х годов компания Rizoma имеет огромный опыт изготовления различных аксессуаров для мотоциклов ведущих мировых производителей, в числе которых Yamaha. Все аксессуары Rizoma выполнены из алюминия и, прежде чем поступить в производство, проходят целую серию тестов. О высоком качестве продукции и её соответствии нормам безопасности говорит сертификат TÜV, который получила компания Rizoma.

Во все салоны федеральной сети «Панавто Yamaha» уже поступили в продажу аксессуары Rizoma, среди которых: ручки руля, поворотники, зеркала, грузики руля, подножки складные или в сборе, крепления номера, расширительные бачки, маслозаливные крышки и крышки бензобака, стойки руля, рычаги тормоза, накладки на педали и защита рук.

Тюнингуй Yamaha с Панавто! - Фото 1

Кроме того, в салонах «Панавто Yamaha» в продаже появились титановые и карбоновые выхлопные системы Akrapoviĉ. Выхлопы Akrapoviĉ для мотоциклов - это самые современные технологии, высококачественные материалы, опыт многочисленных соревнований и лучшая производительность при минимальном весе системы. Титан, используемый для создания выхлопных систем, производится по специальному заказу. По своим характеристикам он в три раза прочнее и выносливее к высоким температурам, чем любые другие продукты из титана, представленные на рынке. Кроме того, этот титан на 40% легче, чем нержавеющая сталь. Выхлопная система Akrapoviĉ не только радикально поменяет возможности Вашего байка, но и визуально изменит стиль мотоцикла, добавив ему оригинальности и дерзости.

Тюнингуй Yamaha с Панавто! - Фото 2

Начните новый сезон с приятного подарка для себя и своего мотоцикла! Менеджеры мотосалонов «Панавто Yamaha» помогут подобрать тюнинг, на 100% соответствующий требованиям и пожеланиям каждого клиента.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru