Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2013 09:07, Новости

Лучезарное будущее Phillip Island

Хорошие новости из южного полушария — компания Dorna продлила контракт с собственниками гоночной трассы Филип Айленд. И теперь гонки Superbike будут проводиться на треке неподалёку от австралийского Мельбурна и в 2015, 2016 и 2017 годах

Хорошие новости из южного полушария — компания Dorna продлила контракт с собственниками гоночной трассы Филип Айленд (Phillip Island).

Лучезарное будущее Phillip Island - Фото 1

Соглашение, действующее для сезонов 2013 и 2014 годов, было пролонгировано, и теперь гонки Superbike будут проводиться на треке неподалёку от австралийского Мельбурна и в 2015, 2016 и 2017 годах.

Напомним, что совсем недавно именно на этой трассе состоялось открытие сезона 2013 года серии World Superbike. Филип Айленд остаётся первой трассой сезона с 2009 года.

Здесь проводятся и гонки MotoGP, а один из поворотов гоночного трека назван в честь австралийского гонщика Кейси Стоунера (Casey Stoner), который именно здесь, на родине, одержал шесть побед подряд.

Филип Айленд — любимая трасса гонщиков как Superbike, так и MotoGP — неофициально, конечно. Ведь официального рейтинга пока просто не существует.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru