Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 мая
Suzuki Grand Vitara 2.0 128hp MT
Надежный автомобиль! Не подвёл в путешествии из Лондона до Новосибирска зимой, и обратно к Чёрному морю, за рулём была сама, полный привод помог на снежных дорогах, даже на всесезонных шинах. В...
4.5
14 августа
Suzuki Liana
Хороший семейный автомобиль, желательно двигатель 2.0 литра.
4.7
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2013 09:01, Новости

Банкротство Suzuki одобрено

Suzuki, один из крупнейших авто- и мотопроизводителей, признал своё поражение в США, на крупнейшем рынке по продаже транспортных средств, и объявил себя банкротом

Suzuki, один из крупнейших авто- и мотопроизводителей, признал своё поражение в США, на крупнейшем рынке по продаже транспортных средств, и объявил себя банкротом.

Суд в Санта-Ане, Калифорния, утвердил план процедуры банкротства American Suzuki Motor Corporation. Заручившись одобрением своих кредиторов, компания начала процесс реструктурирования своих бизнес-процессов в США, главной частью которого будет являться сокращение продаж автомобилей на рынке страны.

Компания получит новое имя, Suzuki Motor of America, и сфокусируется на продаже мотоциклов, ATV, водной техники и запасных частей.

«Сегодняшнее подтверждение — важный ключевой момент и один из заключительных этапов в процессе нашего преобразования и реструктуризации, — сказал Фредди Райс (Freddie Reiss), кризисный управляющий American Suzuki Motor Corporation. — В последующие несколько недель будут исполнены финальные этапы плана реструктуризации, который позволит компании сосредоточиться на продаже мотоциклов и ATV, водномоторной техники, а также поставке запасных частей и выполнении сервисных работ через дилерскую сеть в США».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
СЕРОЕ ИНКОГНИТО
Харлей с Давидсоном утерли нос жёлтым именно в США
СсылкаПожаловаться
Lake Stare
Теперь у них один выход церемония Сипуки как истинных самураев!
СсылкаПожаловаться
максимус
да сузука охренела как и все остальные мотопроизводители. купил колодки на максискутер фирмы нисин- перед и зад обошлись 5000р !!! на лексус дешевле обошлось бы. так им и надо- пусть банкротятся- а мы расыяне только можем облизываться видя проезжающие мимо новенькие сузуки (мотоциклы) с ценником 15- 20 тыс. $ . наше правительство тоже дерёт налоги с мотобикеров больше чем за машины.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru