Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта 2013 09:01, Новости

Банкротство Suzuki одобрено

Suzuki, один из крупнейших авто- и мотопроизводителей, признал своё поражение в США, на крупнейшем рынке по продаже транспортных средств, и объявил себя банкротом
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Suzuki, один из крупнейших авто- и мотопроизводителей, признал своё поражение в США, на крупнейшем рынке по продаже транспортных средств, и объявил себя банкротом.

Банкротство Suzuki одобрено - Фото 1

Суд в Санта-Ане, Калифорния, утвердил план процедуры банкротства American Suzuki Motor Corporation. Заручившись одобрением своих кредиторов, компания начала процесс реструктурирования своих бизнес-процессов в США, главной частью которого будет являться сокращение продаж автомобилей на рынке страны.

Компания получит новое имя, Suzuki Motor of America, и сфокусируется на продаже мотоциклов, ATV, водной техники и запасных частей.

«Сегодняшнее подтверждение — важный ключевой момент и один из заключительных этапов в процессе нашего преобразования и реструктуризации, — сказал Фредди Райс (Freddie Reiss), кризисный управляющий American Suzuki Motor Corporation. — В последующие несколько недель будут исполнены финальные этапы плана реструктуризации, который позволит компании сосредоточиться на продаже мотоциклов и ATV, водномоторной техники, а также поставке запасных частей и выполнении сервисных работ через дилерскую сеть в США».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
СЕРОЕ ИНКОГНИТО
Харлей с Давидсоном утерли нос жёлтым именно в США
СсылкаПожаловаться
Lake Stare
Теперь у них один выход церемония Сипуки как истинных самураев!
СсылкаПожаловаться
максимус
да сузука охренела как и все остальные мотопроизводители. купил колодки на максискутер фирмы нисин- перед и зад обошлись 5000р !!! на лексус дешевле обошлось бы. так им и надо- пусть банкротятся- а мы расыяне только можем облизываться видя проезжающие мимо новенькие сузуки (мотоциклы) с ценником 15- 20 тыс. $ . наше правительство тоже дерёт налоги с мотобикеров больше чем за машины.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru