Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2013 09:00, Новости

Итальянский турист с довеском

После дебюта нового модельного рядя 2013 года на выставке EICMA в Милане, завод Moto Morini поспешил представить специальную версию своего туристического байка Granpasso 1200, получившую собственное имя — Coffee Time FC

После дебюта нового модельного рядя 2013 года на выставке EICMA в Милане, завод Moto Morini поспешил представить специальную версию своего туристического байка Granpasso 1200, получившую собственное имя — Coffee Time FC.

Итальянский турист с довеском - Фото 1

Новый мотоцикл является частью заводского проекта Factory Custom, в рамках которого базовые модели Moto Morini оснащаются комплектом фирменных аксессуаров и получают уникальные раскраски. Так рама версии Coffee Time окрашивается в желтый цвет, в то время как пластиковые облицовки байка имеют оттенок темного шоколада. Более того, уже в базовую комплектацию мотоцикла включены ручки руля с подогревом, боковая сумка в цвет кузова, а также комплект мотоэкипировки, включающий шлем, куртку, термобелье и массу casual одежды с логотипом одного из старейших мотоциклетных предприятий Италии. Но самое интересное, что версия Coffee Time с двухлетней гарантией предлагается по той же цене, что и обычный Granpasso 1200 — 12 500 евро.

Итальянский турист с довеском - Фото 2

В техническом плане Moto Morini Granpasso 1200 Coffee Time полностью идентичен базовой модификации туристического мотоцикла из Болоньи. Байк оснащается тем же двухцилиндровым V-образным двигателем объемом 1187 куб. см мощностью 118 лошадиных сил, а также проскальзывающим сцеплением APTC. Итальянский турист укомплектован лучшими компонентами: электронной системой впрыска топлива Magneti Marelli, передней 50-миллимитровой вилкой Marzocchi, амортизатором Ohlins, тормозами Brembo и шинами Pirelli Scorpion Trail.

В настоящее время помимо Granpasso 1200 Coffee Time, в исполнении Factory Custom компания, основанная в 1937 году Альфонсо Морини, предлагает еще три модели — Scrambler 1200 Military Green, Granpasso 1200 Yellow Travel и Scrambler 1200 White Queen.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Баке Курганбаев
класная тачка но дорогая!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.