Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 марта 2013 10:14, Новости

Самый массовый бэкфлип

Мотофристайлисты из группы Nitro Circus попытались установить новый рекорд для Книги рекордов Гиннесса

Мотофристайлисты из группы Nitro Circus попытались установить новый рекорд для Книги рекордов Гиннесса. На арене О2 в Лондоне они попытались выполнить бэкфлип одновременно на восемнадцати мотоциклах.

Самый массовый бэкфлип - Фото 1

Перед решающим трюком мотоциклисты разогревались — на радость зрителям. Они прыгали и приземлялись на рампы, в том числе одновременно и навстречу друг другу. Высота самых высоких взлётов составила 23 метра — и это не считая высоты 12-метровых трамплинов.

Затем пришло время выполнения главного трюка. Бэкфлип прошёл удачно, все спортсмены удачно приземлились. Но не обошлось без одного «но» — эксперты из Книги рекордов Гиннесса увидели только 16, а не 18 мотоциклов одновременно в воздухе. Впрочем, как выяснилось, количество мотоциклов бралось с некоторым запасом, так что новый рекорд всё-таки был зафиксирован.

Некоторые участники командного выступления признались потом, что очень волновались перед выступлением, но старались отгонять негативные мысли, ведь, как известно, — как себя настроишь перед выступлением, так оно и пройдёт.

А вот что сказал один из участников рекорда: «Я абсолютно счастлив за всех участников нашего шоу. Мы знаем, что это очень опасно, но мы любим это занятие, поэтому и занимаемся этим. Мотоциклы — это очень весело. Пока это приносит нам радость, мы будем продолжать заниматься этим. Ну а лёгкое волнение перед шоу — это нормально, это ведь не та проблема, с которой невозможно справиться».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
иван петров
Цирк продолжается...
СсылкаПожаловаться
nikolay nikolay
Уважаю!!! Молодцы!!!...а наши ВАСИ...по дороге людей пошугает и думает-какой он гоМщик оффигенный-стритСТРИНГЕР)))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.