Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2013 10:14, Новости

Самый массовый бэкфлип

Мотофристайлисты из группы Nitro Circus попытались установить новый рекорд для Книги рекордов Гиннесса
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мотофристайлисты из группы Nitro Circus попытались установить новый рекорд для Книги рекордов Гиннесса. На арене О2 в Лондоне они попытались выполнить бэкфлип одновременно на восемнадцати мотоциклах.

Самый массовый бэкфлип - Фото 1

Перед решающим трюком мотоциклисты разогревались — на радость зрителям. Они прыгали и приземлялись на рампы, в том числе одновременно и навстречу друг другу. Высота самых высоких взлётов составила 23 метра — и это не считая высоты 12-метровых трамплинов.

Затем пришло время выполнения главного трюка. Бэкфлип прошёл удачно, все спортсмены удачно приземлились. Но не обошлось без одного «но» — эксперты из Книги рекордов Гиннесса увидели только 16, а не 18 мотоциклов одновременно в воздухе. Впрочем, как выяснилось, количество мотоциклов бралось с некоторым запасом, так что новый рекорд всё-таки был зафиксирован.

Некоторые участники командного выступления признались потом, что очень волновались перед выступлением, но старались отгонять негативные мысли, ведь, как известно, — как себя настроишь перед выступлением, так оно и пройдёт.

А вот что сказал один из участников рекорда: «Я абсолютно счастлив за всех участников нашего шоу. Мы знаем, что это очень опасно, но мы любим это занятие, поэтому и занимаемся этим. Мотоциклы — это очень весело. Пока это приносит нам радость, мы будем продолжать заниматься этим. Ну а лёгкое волнение перед шоу — это нормально, это ведь не та проблема, с которой невозможно справиться».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
иван петров
Цирк продолжается...
СсылкаПожаловаться
nikolay nikolay
Уважаю!!! Молодцы!!!...а наши ВАСИ...по дороге людей пошугает и думает-какой он гоМщик оффигенный-стритСТРИНГЕР)))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru