Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Audi 80 1.8 MT
Классная машина для того и нашего времени
5.0
13 декабря
Nissan Navara 2.5 dCi 174hp AT
Добрый день! Владею машиной семь лет, проехал более 200000 км, оказался очень надежный и выносливый аппарат. Эксплуатировалс​я последние два года очень жестко, в горах. C учетом ,что это пикап...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 марта 2013 10:10, Новости

Нет преграды для мечты

Мотокроссмен Дариус Гловер (Darius Glover) из США с детства «болел» мотоциклами. И даже настоящая болезнь — травма позвоночника и последовавший за ней паралич нижней половины тела — не смогла заставить его отказаться от любимого дела

Мотокроссмен Дариус Гловер (Darius Glover) из США с детства «болел» мотоциклами. И даже настоящая болезнь — травма позвоночника и последовавший за ней паралич нижней половины тела — не смогла заставить его отказаться от любимого дела.


Дэриус начал заниматься мотокроссом в 7 лет. Он настойчиво тренировался и показывал успешные результаты. Но в 15 он получил травму позвоночника, результатом которой стал паралич. Казалось бы, — пора забыть о спорте и навсегда пересесть в инвалидную коляску. Но упорство и любовь к мотоциклам не позволили ему сдаться. Он продолжает тренировки, в том числе и на кроссовой трассе. Конечно, о классической стойке можно забыть, но даже сидя Дэриус показывает отличную технику, преодолевая на своём мотоцикле сложные элементы трассы, в том числе разрывные трамплины.


На возвращение в седло ушло 4 года, однако мистер Гловер не сдался и смог добиться своей цели. Он даже пробовал участвовать в соревнованиях, но ему отказали по формальной причине — из-за его инвалидности.

Остаётся только позавидовать его упорству и пожелать ему дальнейших спортивных достижений.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Михаил Варламов
мужик кремень ему уважение! как так то??? это же аААмерика как они могут отказать ему в участи в самой самой свободной стране?
СсылкаПожаловаться
David Coverdale
Сила духа, позитивный настрой и воля к жизни - вызывают глубочайшее уважение. Удачи ему!
СсылкаПожаловаться
Айжан Кенжина
красавчик уважаю таких
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru