Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 марта 2013 10:10, Новости

Нет преграды для мечты

Мотокроссмен Дариус Гловер (Darius Glover) из США с детства «болел» мотоциклами. И даже настоящая болезнь — травма позвоночника и последовавший за ней паралич нижней половины тела — не смогла заставить его отказаться от любимого дела

Мотокроссмен Дариус Гловер (Darius Glover) из США с детства «болел» мотоциклами. И даже настоящая болезнь — травма позвоночника и последовавший за ней паралич нижней половины тела — не смогла заставить его отказаться от любимого дела.


Дэриус начал заниматься мотокроссом в 7 лет. Он настойчиво тренировался и показывал успешные результаты. Но в 15 он получил травму позвоночника, результатом которой стал паралич. Казалось бы, — пора забыть о спорте и навсегда пересесть в инвалидную коляску. Но упорство и любовь к мотоциклам не позволили ему сдаться. Он продолжает тренировки, в том числе и на кроссовой трассе. Конечно, о классической стойке можно забыть, но даже сидя Дэриус показывает отличную технику, преодолевая на своём мотоцикле сложные элементы трассы, в том числе разрывные трамплины.


На возвращение в седло ушло 4 года, однако мистер Гловер не сдался и смог добиться своей цели. Он даже пробовал участвовать в соревнованиях, но ему отказали по формальной причине — из-за его инвалидности.

Остаётся только позавидовать его упорству и пожелать ему дальнейших спортивных достижений.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Михаил Варламов
мужик кремень ему уважение! как так то??? это же аААмерика как они могут отказать ему в участи в самой самой свободной стране?
СсылкаПожаловаться
David Coverdale
Сила духа, позитивный настрой и воля к жизни - вызывают глубочайшее уважение. Удачи ему!
СсылкаПожаловаться
Айжан Кенжина
красавчик уважаю таких
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru