Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2013 12:52, Новости

Motopeople Wordwoman tour — Результаты I этапа.

Подходит к концу первый этап нашего конкурса на участие в женской кругосветке. В пятницу будут объявлены полуфиналистки!

Уважаемые участницы, болельщики и все сочувствующие! Подходит к концу первый этап нашего конкурса на участие в женской кругосветке Motopeople Worldwoman Tour. Напоминаем, что в полуфинал состязания выйдут первые двадцать девушек, набравшие наибольшее число голосов за размещенные на сайте видеоролики-презентации.

Motopeople Wordwoman tour — Результаты I этапа. - Фото 1

Торжественное поздравление полуфиналисток пройдет на главной сцене выставки Motopark 2013 уже в эту пятницу, 1 марта, в 16:30. Очень рекомендуем быть всем! Участниц ждут приятные сюрпризы! Официальные результаты первого этапа конкурса также будут опубликованы на сайте кругосветки в течение 10 дней после объявления официальных результатов.
Уже на следующей неделе полуфиналистки получат творческое задание, на основе которого будут выбраны семь финалисток, которые будут приглашены в Москву для участия в финале.

А летом 2013 года три девушки, три красавицы, три спортсменки, отправятся в кругосветную экспедицию на мотоциклах, стартовав с нулевого километра России в Москве.

Участницам мотопробега будет предоставлена вся необходимая техника, экипировка, средства навигации и связи. На всем маршруте команду мотоциклисток будет сопровождать съемочная группа на автомобиле, которая будет фиксировать самые интересные и волнующие моменты кругосветного мотопробега. После возвращения на основе снятых материалов будет создан документальный фильм.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Андрей Трусфус
Алексей Ионов, я не знаю о ком конкретно речь вы ведете. Но могу вам прояснить немного с "накруткой голосов". изобретательность ни кто не отменял пока еще. так к примеру одна из участниц пошла на местное телевидение. ее показали по местному телевидению и соответственно какая-то часть электората сразу зашли в инет и проголосовали. ее показали за два часа до окончания конкурса как раз таки. так что все честно с ее стороны. МОЛОДЕЦ чЁ уж... "под лежачий камень вода не течет" цель была набрать голоса честным способом. она сообразила и набрала :)
СсылкаПожаловаться
Аида Сазонова (Гареева)
+1 к мнению Андрея. Аришка молодец!
СсылкаПожаловаться
Zucker
Может мне кто из «отрицательных» ораторов рассказать, как именно он видит отсев «честных накруток», таких как регистрирование новых почтовых ящиков? Как мне отличить человека, который зарегил ящик для голосования, от того, который зарегил второе мыло? По IP? так есть куча провайдеров, у которых внешний IP един для всех пользователей. По куке? ну так ее почистить не проблема. Потому что ящик новый? Ну так может у меня ящика не было, но я хочу другга поддержать? Вы не волнуйтесь. Поедут всего три девушки. И если в первом туре им могли друзья помочь, то дальше все будет только от них зависеть. Ну и я собственно не знаю ни одного конкурса, на который бы не слетелись вороны, и не сказали что все плохо)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru