Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля 2013 09:48, Новости

Архиепископ зовёт в мотопробег

Католический архиепископ Томас Венский из США уже давно является убеждённым мотоциклистом. И вот он собрал любителей мотоциклов из Майами на poker run
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Католический архиепископ Томас Венский (Thomas Wenski) из США уже давно является убеждённым мотоциклистом. И вот он собрал любителей мотоциклов из Майами на poker run. Но, несмотря на то, что так может показаться по названию, ничего греховного в этом нет.

Архиепископ зовёт в мотопробег - Фото 1

Poker run — мероприятие с давно сложившимися правилами. А слово poker в его названии хоть и имеет отношение к картам, но не имеет ничего общего с самой азартной игрой. Правила просты — группа мотоциклистов собирается в оговоренное время в назначенном месте. Обычно участие в пробеге платное, а деньги, чаще всего (но не всегда), тратятся на благотворительность. Каждому участнику выдаётся список контрольных точек, в которые он может заехать, их пять или семь. В каждой точке участнику выдаётся игральная карта, а побеждает тот, у кого в конце на руках будет лучшая комбинация карт.

В этом poker run, организованном архиепископом, приняли участие около 60 байкеров, в том числе и сам архипастырь, облачённый в кожу, на своём Harley-Davidson Street Glide. В организации мероприятия ему помогала местная мотоассоциация Chrome Knights. Все деньги (за исключением потраченных на призы победителям) будут потрачены на реабилитацию прихожан, страдающих от пагубных привычек. Архиепископ надеется, что poker run его имени удастся сделать ежегодным.

«Многие знают, что я езжу на мотоцикле уже много лет, так что я надеюсь, что они поддержат моё начинание даже в том случае, если они сами не являются мотоциклистами», — сказал Томас. А затем он подтвердил существующее мнение о том, что мотоцикл — это самое богоугодное транспортное средство. «Я молюсь перед, во время и после каждой поездки на мотоцикле», — добавил архиепископ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
А Б
Ничего удивительного. Существует даже группа Православных мотоциклистов: http://vk.com/id38780047#/motopalomniki Там тоже много информации о мото и вере.
СсылкаПожаловаться
jr 13
...писец , как сейчас помню когда то в далеком 2000 году смотрел какоето ток шоу по ОРТ ...так тама "попик" обвинял треклятый интернет и рок музыку в сатанизме и прочих смертных грехах и это была позиция РПЦ а счас и сайты и байки и бухим на спортивной БМВ по москве .....эвалюцианирует РПЦ скоро патрули на улицах с попами и поподбями ходить будут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru