Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля 2013 09:02, Новости

Скремблер La Corona 004

Сделать классический мотоцикл еще более классическим — задача не из легких. Но четырем испанским кастомайзерам, собравшимся под маркой La Corona Motorcycles, кажется, удалось найти подходящий рецепт
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сделать классический мотоцикл еще более классическим — задача не из легких. Но четырем испанским кастомайзерам, собравшимся под маркой La Corona Motorcycles, кажется, удалось найти подходящий рецепт.

Скремблер La Corona 004 - Фото 1

За основу будущего мотоцикла был взят BMW R100RS 1981 года выпуска, который уже в самом начале работы над проектом был лишен всех лишних пластиковых деталей. От заводской «навески» осталась разве что небольшая часть заднего крыла. Громоздкий топливный бак «баварца» был заменен на более изящный от Kawasaki KZ750.

Скремблер La Corona 004 - Фото 2

Вслед за емкостью для бензина испанцы заменили стандартный руль и переднюю вилку на элементы, более подходящие для бездорожья. После замены на руле «поселилась» цифровая приборная панель Acewell Digital, небольшой бортовой компьютер и новые ручки. На мотоцикле, получившем впоследствии имя «004», место стоковых колес заняли новые, окрашенные в золотой цвет и обутые в классические шины Firestone ANS Military.

Скремблер La Corona 004 - Фото 3

Сложную электропроводку BMW R100RS испанские мастера существенно упростили и заменили на новую. Аккумуляторная батарея была заменена на гелевую и перенесена на новую площадку рядом с двигателем. Образ скремблера дополнили резиновые гофры на передней вилке, компактный стоп-сигнал и фара головного света с защитной сеткой.

После окончания работ по металлу, мотоцикл был полностью окрашен в белый цвет, за исключением крышек двигателя и части топливного бака.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Игорь Федотов
вещь!
СсылкаПожаловаться
Mr F.You
хорош! Только я не понял - они бак сверланули,что б главную деталь - свой шильдик ,прикрутить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru