Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Renault Logan 1.4 MT
Езжу с нуля 11 лет , ни разу не подводил, пробег 167500, пару раз меня шаровые, раз ремонт задних фонарей по электрике.Сел после десятки ; небо и земля;.
4.5
20 января
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Денег своих стоит,только в базовой комплектации.Но​ такая экономия на всем буквально раздражает за авто за 500 т. р.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 мая 2003 16:06, Новости

Brabus занялся “малым” бизнесом

Фирменное тюнинговое ателье Mercedes компания Brabus до конца года подготовит эксклюзивные образцы самых маленьких серийных машин в линейке немецкого концерна Smart родстер (фото вверху) Smart сити купе (фото внизу).
К рыночным перспективам тюнинговых Smart в Brabus подошли со всей серьезностью - накануне в рамках этой фирмы создано специальное подразделение Smart Brabus GmbH. Оно и займется разработкой эксклюзивной начинки малюток и их продвижением на рынке.    Уже заявлено, что двухместные Smart от Brabus будут оснащаться двигателями мощностью 75 л.с., которые позволят разгонять эти автомобили до 150 км/час. Подобные модели без фирменной доводки Brabus доступны и сейчас, их стоимость для купе и родстер составляет 17 895 евро и 20 550 евро соответственно.    Между тем о возможных ценах на будущие Smart от Brabus никакой информации нет. Можно только догадываться, что они значительно превысят приведенные выше цифры.    Как мы сообщали раньше, в конце апреля немецкий супермаркет Quelle без согласования с автопроизводителем провел беспрецедентную акцию по распродаже 50 серийных автомобилей Smart вместе с гаражом, полным баком бензина и годовой гарантией по цене 1 990 евро за штуку.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть