Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Dodge Stratus 2.4
Владею порядка 3 лет.Большой, комфортный седан. Минимум электроники. Круиз, автомат. 4 подстаканника. Магнитола + штатные 4 динамика(лопухи​ с завода). Играют очень достойно басс отличный. Авто для...
4.2
14 декабря
Skoda Octavia 1.6 MPI MT
Лучший автомобиль в своем классе по объёму, удобству. Двигатель 1,6 MPI, 110 л.с. слабый для такой машины. Идеальный, считаю, двигатель 1,4 л с турбиной 150 л.с.. Качество материала сиденьев в...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2013 09:55, Новости

Снегоход Triazuma Snow

В очередной раз кастомайзер Людовик Лазарет решил поразить воображение своими неординарными творениями

В очередной раз кастомайзер Людовик Лазарет решил поразить воображение своими неординарными творениями. К трайку Triazuma, квадроциклу Qudrazuma и, совсем недавно вышедшему скутеру Yamaha TMAX 530, Лазарет добавил снегоход...

Проекты Людовика Лазарета никогда не остаются без внимания. Нередко произведения французского кастомайзера оседают в гаражах баснословно богатых людей или знаменитостей. Например, у нашего соотечественника Жерара Депардье имеется целая коллекция мототехники от Людовика Лазарета, чьим страстным поклонником актер является. Возможно, снегоход Triazuma Snow также придется Депардье по вкусу, ведь в России длинные и снежные зимы.

Новый снегоход построен на основе квадроцикла Wazuma и оснащается аналогичным силовым агрегатом — модифицированным «литровым» двигателем спортбайка YZF-R1, разогнанным до 200 л.с. Высокая мощность позволяет разгонять Triazuma Snow до весьма внушительных 200 км/ч.

Уверенно двигаться по снежному покрову на такой скорости снегоходу позволяют широко расставленные лыжи и зацепистая гусеница. Вообще у нового снегохода и его прародителя больше общего, чем отличного. И поскольку перевоплощение квадрика Wazuma в сноумобиль Triazuma Snow процесс обратимый и у приличного механика займет всего несколько часов работы, то резонно предположить, что господин Лазарет в скором времени начнет выпускать специальные зимние комплекты для перестройки. К сожалению, кастомайзер пока не раскрывает технических подробностей снегохода Triazuma Snow и не озвучивает его цену.

Свою головокружительную карьеру Людовик Лазарет начал сразу после окончания престижной школы дизайна легендарного Франко Сбарро. Поработав на несколько именитых дизайн-студий, в 1998 году Лазарет принимает решение вернуться в родной городок Анси, где и открывает собственную контору Lazareth Auto-Moto. Широкую известность и признание публики мастер получил после таких знаковых работ, как кастом-байки Dokujya, FZR TURBO, Yamaha YZF R1 Street Bike или шоссейный квадроцикл Wazuma.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
CH21
Прикольная вещь, но только по целине врятли пройдет, закопается задком в снег. Слишком тяжелым задок кажется.
СсылкаПожаловаться
Kirill Kirillov
Заняться дяде было вовсе нечем, поставил фару от 954, зад от R1 07-08, видимо на свалке нашел запчасти, уверен, мопед этот не управляется, не едет и абсолютно бесполезен.
СсылкаПожаловаться
Андрей Мосягин
Полностью согласен, абсолютно бесполезный снегоход, только по снежным накатанным дорогам поедет, в целяк сразу сядет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru