Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2013 09:55, Новости

Снегоход Triazuma Snow

В очередной раз кастомайзер Людовик Лазарет решил поразить воображение своими неординарными творениями

В очередной раз кастомайзер Людовик Лазарет решил поразить воображение своими неординарными творениями. К трайку Triazuma, квадроциклу Qudrazuma и, совсем недавно вышедшему скутеру Yamaha TMAX 530, Лазарет добавил снегоход...

Проекты Людовика Лазарета никогда не остаются без внимания. Нередко произведения французского кастомайзера оседают в гаражах баснословно богатых людей или знаменитостей. Например, у нашего соотечественника Жерара Депардье имеется целая коллекция мототехники от Людовика Лазарета, чьим страстным поклонником актер является. Возможно, снегоход Triazuma Snow также придется Депардье по вкусу, ведь в России длинные и снежные зимы.

Новый снегоход построен на основе квадроцикла Wazuma и оснащается аналогичным силовым агрегатом — модифицированным «литровым» двигателем спортбайка YZF-R1, разогнанным до 200 л.с. Высокая мощность позволяет разгонять Triazuma Snow до весьма внушительных 200 км/ч.

Уверенно двигаться по снежному покрову на такой скорости снегоходу позволяют широко расставленные лыжи и зацепистая гусеница. Вообще у нового снегохода и его прародителя больше общего, чем отличного. И поскольку перевоплощение квадрика Wazuma в сноумобиль Triazuma Snow процесс обратимый и у приличного механика займет всего несколько часов работы, то резонно предположить, что господин Лазарет в скором времени начнет выпускать специальные зимние комплекты для перестройки. К сожалению, кастомайзер пока не раскрывает технических подробностей снегохода Triazuma Snow и не озвучивает его цену.

Свою головокружительную карьеру Людовик Лазарет начал сразу после окончания престижной школы дизайна легендарного Франко Сбарро. Поработав на несколько именитых дизайн-студий, в 1998 году Лазарет принимает решение вернуться в родной городок Анси, где и открывает собственную контору Lazareth Auto-Moto. Широкую известность и признание публики мастер получил после таких знаковых работ, как кастом-байки Dokujya, FZR TURBO, Yamaha YZF R1 Street Bike или шоссейный квадроцикл Wazuma.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
CH21
Прикольная вещь, но только по целине врятли пройдет, закопается задком в снег. Слишком тяжелым задок кажется.
СсылкаПожаловаться
Kirill Kirillov
Заняться дяде было вовсе нечем, поставил фару от 954, зад от R1 07-08, видимо на свалке нашел запчасти, уверен, мопед этот не управляется, не едет и абсолютно бесполезен.
СсылкаПожаловаться
Андрей Мосягин
Полностью согласен, абсолютно бесполезный снегоход, только по снежным накатанным дорогам поедет, в целяк сразу сядет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru