Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2013 09:36, Новости

Люксовый Suzuki Burgman

Линейка скутеров Suzuki Burgman на протяжении многих лет заслуженно пользуется популярностью у клиентов по всему миру. Теперь компания анонсировала новейшую версию Burgman 400 LUX

Линейка скутеров Suzuki Burgman на протяжении многих лет заслуженно пользуется популярностью у клиентов по всему миру. На выставке Intermot 2012 компания Suzuki Motor Corporation представила обновленный флагман серии — модель Burgman 650/Executive — и вот теперь анонсировала новейшую версию Burgman 400 LUX.

Люксовый Suzuki Burgman - Фото 1

По сравнению с базовой моделью, модификация LUX имеет несколько незначительных отличий в дизайне и цветовой гамме. Отныне Suzuki Burgman 400 LUX буде выпускаться в двух новых цветах: матово-черном и матово-сером. Также будут доступны скутеры в белом и сером цветах, но лишь в комплектации с антиблокировочной системой. Незначительные косметические вмешательства коснулись сиденья, которое для версии LUX будет выпускаться с двойной красной прострочкой, а колесные диски украсит контрастная наклейка. В крупной фаре головного света появился синий отражатель, в тон голубой подсветки панели приборов. Собственно, на этом изменения и заканчиваются.

Люксовый Suzuki Burgman - Фото 2

В остальном новинка — это все тот же Suzuzki Burgman 400, оснащенный одноцилиндровым, 4-тактным двигателем объемом 400 см3. Максимальные 33 л.с. мотор с инжекторной системой питания выдает на отметке 7000 об/мин. Скутер построен на раме решетчатого типа и укомплектован передней телескопической вилкой диаметром 41 мм и задней подвеской рычажного типа с одним амортизатором и удобным регулятором предварительного поджатия пружины в виде вращающейся ручки. За тормозной потенциал Burgman 400 отвечают два дисковых тормоза (260 мм спереди и 210 мм сзади), дополненные комбинированной тормозной системой Suzuki. Багажная емкость под сиденьем имеет внушительный объем — 55 литров. Кроме того, уже в «базе» японский скутер укомплектован 12-вольтовой розеткой, регулируемым сиденьем и штатным иммобилайзером Suzuki Advanced Immobilizer.

Новая версия Burgman 400 LUX появится у дилеров марки Suzuki в самое ближайшее время. Базовая модель будет продаваться по цене € 6390, версия с ABS на € 600 дороже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
GIKS
они берут 600 баксов за систему, которая стоит в разы дешевле... ё-моё...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.