19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
20 февраля 2013 16:51, Новости

Шины PIRELLI SCORPION MX — чемпионы Internazionali d’Italia

Пьетрамурата (Италия), 18 февраля 2013 г. – Открытие международного мотокроссового сезона вывело на главенствующие позиции шины Pirelli Scorpion MX, которые помогли завоевать все четыре титула в Чемпионате Internazionali d’Italia

Титулы завоевали Кайроли (MX1 и Elite), Шарли (MX2) и Риги (125).

Пьетрамурата (Италия), 18 февраля 2013 г. – Открытие международного мотокроссового сезона вывело на главенствующие позиции шины Pirelli Scorpion MX, которые помогли завоевать все четыре титула в Чемпионате Internazionali d’Italia.

На рыхлом и скользком грунте трассы Арко, на котором 14-го апреля пройдет гонка Чемпионата мира по мотокроссу, гонщики Pirelli доминировали на третьем и последнем этапе Чемпионата Internazionali d’Italia, полагаясь на шины Pirelli Scorpion MX MidSoft 32, которые монополизировали подиумы всех четырех категорий (11 мест среди 12-ти награжденных гонщиков).

В течение сезона 2013 года этого Чемпионата доминирующие позиции занимал Антонио Кайроли: он завоевал титулы в классах MX1 и Elite, несмотря на то, что был вынужден досрочно завершить гонку из-за погнутого рычага переключения передач. Правила Чемпионата предусматривают за гонщиками право отвергнуть один из трех результатов.

В общем зачете класса MX1 шестикратный чемпион мира Кайроли опередил своего напарника по команде Кена Де Дайкера, который сначала лидировал в гонке, но во время основного заезда не смог подняться выше 4-го места из-за серьезного бронхита.

В классе Elite Кайроли оставил позади себя гонщика заводской команды Yamaha Стивена Фроссарда и своего напарника по команде Де Дайкера. Хорошие результаты в гонке показал Дэвид Филиппаэртс, занявший 5-е место и опередивший Джоэла Роулантса, Шона Симпсона и Кристофа Шарли.

Шарли вышел победителем в классе Elite на мотоцикле с двигателем объемом 250 куб. см и не разочаровал предсказателей, обеспечив себе титул в классе MX2 почетным местом позади Джефри Херлингса, который ехал быстро и точно, благодаря чему заявил о себе и в классе Elite. В классе 250 первые пять мест оказались у гонщиков Pirelli — Джорди Тиксьер, Алекс Лупино и Гарри Куллас позади Шарли.

Полного успеха компания добилась в классе 125, где Риккардо Риги успешно исполнил  роль лидера, выиграл гонку и завоевал титул, опередив других гонщиков Pirelli Томаса Силейку и Кейда Уокера.

Во французском Валансе на традиционной международной гонке шины Pirelli Scorpion MX помогли гонщикам заводской команды Suzuki Клеману Десаллю и французу Ксавье Бугу, новобранцу команды KTM IceOne, подняться на первое и второе места подиума соответственно.

Следующий событием в мире международного мотокросса станет первый этап Чемпионата мира в Катаре 3-го марта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru