Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Hyundai i40 1.7 AMT
Автомобиль покупали в январе 2016 года, Пробег уже 50000км, Двигатель дизельный 1,7 литра 141л,с, В общем авто радует ,но был серьезный гарантийный ремонт, Была произведена замена двойного сцепления...
4.2
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 февраля 2013 09:53, Новости

Ники Хейден в рекламе Ducati

Итальянцы занялись активным продвижением обновленной линейки мотоциклов семейства Hypermotard

Еще на выставке EICMA в Милане итальянский производитель Ducati представил обновленную линейку мотоциклов семейства Hypermotard, включающую базовую модель, более продвинутую модификацию SP и кроссовер HyperStrada. Теперь итальянцы занялись активным продвижением новинки.

Чтобы подогреть продажи обновлённого Hypermotard, в Ducati решили снять рекламное видео, а на главную роль пригласили пилота заводской команды MotoGP Ники Хейдена. 31-летний американец, в 2006 году завоевавший титул чемпиона мира по мотогонкам, не только отлично справился с актерской задачей, но и в очередной раз доказал, что великолепно владеет мотоциклом. Кстати, многим поклонникам мотогонок будет приятно узнать, что в ролике снялся еще один известный мотогонщик. Роль охранника на гоночной трассе сыграл бывший пилот MotoGP и WorldSuperbike Рубен Чаус.

Наверное, главное новшество в последнем поколении Hypermotard заключается в установке нового двигателя. Итальянцы отправили на пенсию старый «воздушник», заменив его более совершенным Testastretta 11° с четырьмя клапанами на цилиндр и системой жидкостного охлаждения. При рабочем объеме 821 см3, двухцилиндровый L-образный мотор выдает 110 л.с. на отметке 9250 об/мин и максимальный крутящий момент 89 Нм на 7500 об/мин. Двигатель оснащён штатным проскальзывающим сцеплением и новой выхлопной системой 2-в-1 с каталитическим нейтрализатором и двумя лямбда-зондами.

Базовая версия Hypermotard комплектуется передней перевёрнутой нерегулируемой вилкой Kayaba с диаметром перьев 43 мм и задним амортизатором Sachs с дистанционной регулировкой сжатия, отбоя и предварительного поджатия пружины. В то же время более продвинутая модификация SP «стоит» уже на 50-миллиметровом «перевёртыше» Marzocchi и регулируемом моноамортизаторе Ohlins. В комплектацию SP также входят кованые колесные диски Marchesini. И, наконец, туристическая версия Hyperstrada отличается от обычного Hypermotard наличием боковых кофров, центральной подставкой, более комфортным сидением, а также ветровом стеклом и поднятым на 20 мм рулем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
nikolay nikolay
В очередной раз доказано сколько девки времени вычеркуют из жизни выйдя-попудрить носик)))А столько можно успеть... КЛАССНЫЙ ролик !
СсылкаПожаловаться
Володимир Коренюк Коренюк
мадеин парашия + жиголико за рулем
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
Куда идёт прогресс? Помесь какаято кросса и спорта, да вообще всего. Ролик понравился!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru