Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля 2013 11:24, Новости

Постядерный верблюд

ICON продолжает рекламировать коллекцию мотоэкипировки ICON 1000. Делается это уже хорошо проверенным способом — постройкой кастом-мотоциклов
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

ICON продолжает рекламировать коллекцию мотоэкипировки ICON 1000. Делается это уже хорошо проверенным способом — постройкой кастом-мотоциклов. 

Постядерный верблюд - Фото 1

В этот раз жертвой эксперимента стал Triumph Tiger XC 800. Хотя после переделки он получил гораздо менее кровожадное название — «Дромадер» (одногорбый верблюд).

Для начала избавились от пластиковых облицовок — и действительно, как будто у кого-то после конца света будет время заниматься такой ерундой, как починка пластика. Место облицовок кое-где заняли дуги безопасности. По бокам мотоцикла были установлены две дополнительные канистры для топлива — решение спорное с точки зрения противопожарной безопасности, но эффектное в точки зрения дизайна. Хотя в них возможно перевозить питьевую воду. Основной бак тоже был увеличен в размере, а в верхнюю его часть была вварена верхняя часть от стальной канистры для бензина. Получилось стильно, что и говорить.

Постядерный верблюд - Фото 2

Задний подрамник был задран вверх, видимо для лучшего охлаждения глушителя Leo Vince. Хотя сейчас по нему и не сказать, что это Leo Vince.

Подвеска Ohlins и покрышки Continental TKC80 — это действительно то, что нужно мотоциклу в постядерном мире. Ведь вряд ли кто-то будет заниматься ремонтом дорог. А самый главный козырь этого мотоцикла — два ксеноновых прожектора PIAA, запросто способных превратить день в ночь, по крайней мере спереди от мотоцикла.

Постядерный верблюд - Фото 3

На наш взгляд, мотоцикл получился довольно уродливым, но после Конца Света это может быть и преимуществом. Кто знает, что на уме у этого уродливого парня на том уродливом мотоцикле? Так что лучше лишний раз его не тревожить.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
007
два ксеноновых прожектора PIAA, запросто способных превратить день в ночь.... интересно как это
СсылкаПожаловаться
•°°•SeR[E]G@•°°•
Классно день в ночь=D
СсылкаПожаловаться
petr shunailov
Не стал бы спорить, что неправильно написано "день в ночь" или Вы можете доказать, что будет иначе после "конца света"? ХаХаХа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru