Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 февраля 2013 11:24, Новости

Постядерный верблюд

ICON продолжает рекламировать коллекцию мотоэкипировки ICON 1000. Делается это уже хорошо проверенным способом — постройкой кастом-мотоциклов

ICON продолжает рекламировать коллекцию мотоэкипировки ICON 1000. Делается это уже хорошо проверенным способом — постройкой кастом-мотоциклов. 

Постядерный верблюд - Фото 1

В этот раз жертвой эксперимента стал Triumph Tiger XC 800. Хотя после переделки он получил гораздо менее кровожадное название — «Дромадер» (одногорбый верблюд).

Для начала избавились от пластиковых облицовок — и действительно, как будто у кого-то после конца света будет время заниматься такой ерундой, как починка пластика. Место облицовок кое-где заняли дуги безопасности. По бокам мотоцикла были установлены две дополнительные канистры для топлива — решение спорное с точки зрения противопожарной безопасности, но эффектное в точки зрения дизайна. Хотя в них возможно перевозить питьевую воду. Основной бак тоже был увеличен в размере, а в верхнюю его часть была вварена верхняя часть от стальной канистры для бензина. Получилось стильно, что и говорить.

Постядерный верблюд - Фото 2

Задний подрамник был задран вверх, видимо для лучшего охлаждения глушителя Leo Vince. Хотя сейчас по нему и не сказать, что это Leo Vince.

Подвеска Ohlins и покрышки Continental TKC80 — это действительно то, что нужно мотоциклу в постядерном мире. Ведь вряд ли кто-то будет заниматься ремонтом дорог. А самый главный козырь этого мотоцикла — два ксеноновых прожектора PIAA, запросто способных превратить день в ночь, по крайней мере спереди от мотоцикла.

Постядерный верблюд - Фото 3

На наш взгляд, мотоцикл получился довольно уродливым, но после Конца Света это может быть и преимуществом. Кто знает, что на уме у этого уродливого парня на том уродливом мотоцикле? Так что лучше лишний раз его не тревожить.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
007
два ксеноновых прожектора PIAA, запросто способных превратить день в ночь.... интересно как это
СсылкаПожаловаться
•°°•SeR[E]G@•°°•
Классно день в ночь=D
СсылкаПожаловаться
petr shunailov
Не стал бы спорить, что неправильно написано "день в ночь" или Вы можете доказать, что будет иначе после "конца света"? ХаХаХа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru